Зразы куриные паровые

7 рецептов

Зразы куриные паровые Зразы куриные паровые Мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, солью, перцем, снова пропустите через мясорубку и взбейте. Морковь и кабачки нашинкуйте, припустите в воде с маслом. Соедините припущенные овощи с зеленым луком, залейте яйцам... Ингредиенты: мякоть курицы - 400 граммов, хлеб белый черствый - 60 граммов, молоко - 90 граммов, морковь - 1 штука, кабачки - 80 граммов, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка

Зразы «Домашние» в мультиварке Зразы «Домашние» в мультиварке Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать. В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы. Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки... Ингредиенты: Фарш - 210 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 25 мл, Белый хлеб - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Молоко 2,5%-ое - 10 мл, Зеленый лук - 20 г, Петрушка - 10 г, Соль - 5 г

Зразы с грибами под грибным соусом Зразы с грибами под грибным соусом Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут. 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить. Отварить вкр... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Говяжий фарш - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлебный мякиш - 100 г, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Шампиньоны - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик...

Куриные зразы с грибами (паровые) Куриные зразы с грибами (паровые) Начинка: Шампиньоны вымыть, вырезать темные места, ножки порезать кружочками, шляпки - пластинками. В сотейник влить масло, положить грибы. На среднем огне помешивать грибы, пока они не дадут сок, после этого закрыть крышкой и тушить до выпаривания сока, в ... Ингредиенты: 700 гр. куриного фарша, 120 гр. сыра, половинка луковицы, 350 гр. шампиньонов, щепотка соли, сухари панировочные, 1 ст.л. растительного масла

Рис с клюквой Рис с клюквой Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость. Немного клюквы отложите для оформления, оставшуюся залейте апельсиновым соком, добавьте цедру, горчицу и варите смесь на слабом огне 3 ... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, клюква - 250 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, бульон куриный - 1.5 стакана, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Рис с клюквой Рис с клюквой Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость. Немного клюквы отложите для оформления, оставшуюся залейте апельсиновым соком, добавьте цедру, горчицу и варите смесь на слабом огне 3 ... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, клюква - 250 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, бульон куриный - 1.5 стакана, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Зразы из птицы с рисом на пару Зразы из птицы с рисом на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придат... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Рис - 40 г, Индейка - 250 г, Карри, Соль