Зразы мясные вкусные

238 рецептов

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Зразы мясные с шампиньонами Зразы мясные с шампиньонами В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони. Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду. Кладем начинку из грибов. Сверху за... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Шампиньоны - 0.5 бан., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Зразы мясные с зеленью Зразы мясные с зеленью Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, но не размягшее. Зелень мелко нарезать. Тщательно перемешать масло с зеленью, скатать колбаску, завернуть в пленку и убрать ее в морозильник на пару часов. В фарш добавить размоченн... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Хлеб (белый черствый) - 2 ломт., Чеснок - 1-3 зуб., Соль - по вкусу, Приправа (для фарша и котлет) - 1 ст. л., Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - п...

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно! Для данного рецепта подойдет абсолютно любой фарш, который есть в наличии, у меня свино-говяжий, но можно взять из индейки или курицы. Готовятся зразы быстро и достаточно просто, над... Ингредиенты: Фарш 600 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сухари для панировки 3-4 Ст. ложек, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Мясные зразы Колючие eжики Мясные зразы Колючие eжики Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Батон (белого хлеба) - 0.5 шт, Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Майонез ( ) - 1 ст. л., Вермишель (для украшения)

Зразы Зразы В фарш добавляем молотый лук, чеснок и яйцо. "Мивину" запариваем и остужаем (лишнюю воду слить) Готовим начинку: отварное куриное мясо мелко режем, сыр трем на терке, укроп мелко режем, добавляем красный горький перец Фарш вымешиваем с лапшой, сол... Ингредиенты: Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лапша (быстрого приготовления "Мивина") - 1 пач., Сыр твердый - 100 г, Филе куриное (отварное) - 100 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец красный жгучий, Сухари пан...

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Наши ингредиенты. Вместо овсяных хлопьев можно использовать 2 ломтика белого хлеба, но, по моему мнению, овсяные хлопья придают фаршу пышность. Куриное филе можно заменить постным свиным, телячьим, индюшачьим. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем в 2-х сто... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль (в фарш) - 1/2 ч. л., Перец черный (в фарш) - 1/4 ч. л...

Загрузка