Похожие рецепты
Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасойИнгредиенты: Отварной картофель - 400 г, Сыр гауда - 20 г, Яичный желток - 2 штуки, Рисовая мука - 10 г, Острая колбаса - 50 г, Сыр моцарелла - 100 г, Панировочные сухари - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочный крем - 200 г, Подсолнечное масло - 1 л, Соль - 2 гКартофель почистить и отварить, размять в пюре, приправить тертым сыром, мелко нарезанной пикантной колбаской, посолить, добавить рисовую муку, сыр моцарелла, порезанный кубиками и предварительно подсушенный, затем добавить яичные желтки. Все хорошо перемеш...
Картофельные зразы останкинскиеИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (пассерованый), Петрушка, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Колбаса - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания), Крупа манная - 2 ст. л.В картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать Колбаску нарезать кубиками И добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать Теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котл...
Картофельные зразы по японскиИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел...
Картофельные зразы с сыром под крем соусомИнгредиенты: картофель - 1,5 кг, сыр адыгейский - 200 г, сливки - 50-100 мл, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, специи, кешью - 150 г, вода - 100 мл, кинза - 50 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 2 см, соль - 1 ч.л., лимонный сок - 1/4 ч.л.Картофель в мундирах почистить и сделать пюре, посолить, поперчить. Сделать начинку: потереть морковь (на мелкой терке), сыр поломать руками на крупные крошки. На сковородке поджарить морковь и сыр (примерно 10 минут). Во время тушения, добавить соль, курку...