Зразы с ветчиной и сыром

22 рецепта

Зразы с ветчиной и сыром Зразы с ветчиной и сыром Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно положить абсолютно любую начинку на ваше усмотрение, но тот вариант, который предлагаю сегодня вам я, на мой взгляд, наиболее вкусный... Ингредиенты: Фарш куриный 500-600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с ветчиной Зразы с ветчиной Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости про... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофель 5 Штук, Твёрдый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 20 Грамм

Картофельные зразы с ветчиной и сыром Картофельные зразы с ветчиной и сыром Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картошку в пюре, добавить сливочное масло. Добавить яица и взбить блендером до однородной массы. Добавить муку, перемешать. Дать остыть. Сыр и ветчину натереть на терке, добавить чуть-чу... Ингредиенты: 10 средних картофелин, 2 яйца, 5 столовых ложек муки, 200 г ветчины, 100 г сыра, соль, панировочные сухари, 1 чайная ложка сливочного масла

Картофельные зразы с ветчиной и сыром Картофельные зразы с ветчиной и сыром Отварить картошку в мундире. Очистить и добавить сливочное масло. Размять в пюре и добавить яйцо. Посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр трем. Ветчину мелко нарезаем. Все перемешать, можно добавить 1 ч. л. майонеза для связки, можно и без него. На ра... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 1, Ветчина - 200 г, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Сухари (панировочные), Соль ( и перец), Масло сливочное - 20 г

Картофельный рулет с ветчиной и сыром Картофельный рулет с ветчиной и сыром Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рулета. Картофель отварите до готовности в мундирах. Грибы очистите от остатков компоста. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте в нем нарезанные лук и грибы до готовности. Остудите их. Гот... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л.

Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра Для приготовления основной массы понадобится куриный фарш, заранее замоченный в холодной воде и размятый белый батон, репчатый лук, измельченный чеснок, сырое куриное яйцо и любимые специи. Все ингредиенты хорошо перемешать. Кусочек сыра завернуть в тонкий ... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, батон - 2 кусочка, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные, ветчина, сыр

Зразы из картофеля с ветчиной и сыром Зразы из картофеля с ветчиной и сыром Соленую воду довести до закипания. Выложить картофель, очищенный от кожуры и нарезанный некрупными кусками. При слабом кипении сварить до мягкости, определяя степень готовности при помощи вилки или ножа. Если картофель прокалывается легко, он готов. Слить к... Ингредиенты: картофель – 7-8 шт. (клубни средней величины), ветчина – 100 гр, сыр – 60-70 гр, мука пшеничная – 3-4 ст. л. с высокой горкой, соль – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст. л, мука или панировочные сухари для обсыпки.

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Куриные зразы с начинкой Куриные зразы с начинкой Готовим фарш, подробных фоток не делал. Тут все просто. Можно взять покупной, можно сделать самому, второй вариант предпочтительнее. Если делаете сами, то при использовании только грудки можно в фарш добавить луковицу, а так лучше брать смешанный фарш грудк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сосиска - 2 шт, Сыр голландский (твердый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы по вкусу), Молоко - 100 мл, Масло сл...

Загрузка