Похожие рецепты
Открытые слойки с подосиновикамиИнгредиенты: На 6 слоечек понадобиться, слоеное тесто 100-125 гр., подосиновики 4-5 средних грибочка, лук репчатый 1 шт, сливки 22% 50-70 мл., 1 ст.л. раст. масла, сыр пару ломтиков, кунжут 1 ч.л., соль, черный перец по вкусуВарим в подсоленной воде около часа. Советую вам не выливать грибной бульон. Если он вам не нужен сейчас, то можно заморозить, а потом добавлять к различным блюдам для лесного аромата и вкуса. Достаем из формочек и можно подавать. Приятного аппетита! Отправ...
Солянка овощная с маринованными подосиновикамиИнгредиенты: Капуста белокочанная – 800 г, Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соленые огурцы – 4 шт., Маринованные подосиновики – 300 г, Соль – 1 ч.л., Подсолнечное масло – 3 ст.л.Такая овощная солянка – это один из вариантов приготовления тушеной капусты, к которой можно добавлять не только соленые огурцы, но и маринованные грибы. Предлагаю рецепт постной овощной солянки, готовится она без мяса, только на подсолнечном масле. Подгото...
Салат с подосиновиками и креветкамиИнгредиенты: подосиновики (свежие или замороженные) – 300 г, креветки очищенные – 300 г, 1 небольшой стебель лука порея (белая часть), 2 вареных яйца, 1 лайм, небольшой пучок укропа, 4 маринованных корнишона (или 1 маринованный огурец), майонез, 1 ч.л. растительного масла, соль, перецВымытые и почищенные грибы отварить в воде в течение 20-25 минут. Креветки отварить до готовности. У меня были уже вареные очищенные креветки, поэтому я просто ошпарила их кипятком. Яйца, корнишоны, лук и укроп нарезать очень мелко. Чем мельче будут пореза...
Расстегаи с курицей и подосиновикамиИнгредиенты: Молоко 250 Миллилитров (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука пшеничная в/сорт 3 Стакана (тесто, объем 250 мл), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (тесто), Масло сливочное 30 Грамм (тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки (тесто), Куриное филе 400 Грамм (начинка), Грибы 200 Грамм (начинка, подосиновики и подберезовики), Масло растительное 1 Ст. ложка (начинка), Масло сливочное 20 Грамм (начинка), Лук репчатый 1 Штука (начинка), Укроп 1/2 Пучка (начинка), Черный перец По вкусу (начинка), Бульон 100 Миллилитров (начинка)Подосиновики и подберезовики отлично подходят для смешанных начинок. Для расстегаев надо приготовить тесто и начинку, а затем запечь в духовке. Начните с теста. Просейте в миску муку, смешайте ее с сухими дрожжами, сахаром и солью, добавьте теплое молоко и ...