Зразы с печеным картофелем

25 рецептов

Зразы с печенью Зразы с печенью Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с печенью Зразы с печенью Для того, чтобы приготовить зразы с печенью потребуются следующие продукты: печень говяжья, лук репчатый, морковь, картофель, мука, подсолнечное масло, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля сварить в «мундире», охладить и очи... Ингредиенты: Говяжья печень - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Укроп свежий - 10 г

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель отварить с солью, слить воду. Размять в пюре, добавив овощные приправы. Добавляем яйцо и соль, если нужно. Муку, сколько возьмёт, чтобы легко было лепить. Получаем что-то похожее на тесто. Готовим поджарку: лук нарезать, морковь крупно натереть. С... Ингредиенты: масло растительное - стакана, куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - шт., картофель молодой - 400 г, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., базилик сушеный - 2 щепотки, приправы - по вкусу...

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Куриные зразы с печенью и солёными груздями Куриные зразы с печенью и солёными груздями Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать. В фарш добавить измельчённые в блендере л... Ингредиенты: 1 кг куриного фарша, 2 сухая булочка, 150-200 мл молока, 1 крупная луковица, 2 зубца чеснока, по 3-5 веточек укропа и кинзы, панировка(сухари,овсяные хлопья), растительное масло, соль,перец, Начинка: 250 гр куриной печени, 100 гр солёных груздей, растительн...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить. Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца. Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым, и пропустить через мясорубку. В картофельную массу доба... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (замороженные) - 0.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить. Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предва... Ингредиенты: тесто, картофель - 600-700 г, крупа манная - 0,5 ст, яйцо -1 шт, соль, начинка, печень куриная -400 г, брынза - 150 г, лук репчатый - 2-3 гол. средних, масло растительное для жарки

Зразы с печенью Зразы с печенью Поставить вариться с солью очищенный картофель. Печёнку очистить от жилок,которые я отдаю котам. Лук нарезать,морковь натереть крупно. Обжарить овощи,переложить в миску. Огурчик мелко нарезать. Добавить в начинку для сочности и пикантности. Нарезать на кусо... Ингредиенты: на 4 порции по 2 зразы: картофель-400 г., соль- ., печень куриная-300 г., лук-1 шт., мука в пюре-3 ст.л., яйцо в пюре-1 шт., морковь-1 шт., огурец маринованный-0,5 шт., приправы овощные-0,5 ч.л., базилик-пару щепоток., сухари панировочные-1 ст., масло для ж...

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель хорошо помыть и отварить в "мундире". Дать немного остыть, почистить. Куриную печень помыть и пожарить на растительном масле с крупно резаным луком и морковью, с добавлением соли и специй по вкусу. Пропустить через мясорубку отдельно картофель и п... Ингредиенты: картофель - 1 кг., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., куриная печень - 500 гр., луковица - 1 крупная, морковь - 1 шт., соль, специи, масло для жарки

Загрузка