Мясные зразы с рисом и копченостями

4 рецепта

Мясные зразы с рисом и копченостями Мясные зразы с рисом и копченостями Для приготовления таких блюд очень удобно пользоваться рисом в пакетиках. Я взяла смесь риса Басмати Mix белого ароматного и дикого в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в кипящую воду и варим на среднем огне 15 минут. Достаём вилкой из воды ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Салями (или сервелат) - 50 г, Сало (копчёное) - 20 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., С...

Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, П...

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить... Ингредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л....

Зразы говяжьи с овощами Зразы говяжьи с овощами Разрезать огузок говядины на пластины по 1,5-2 см, тонко отбить, втереть смесь соли и перца, оставить пропитаться. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, нашинковать лук, обжарить все на растительном масле вместе с нарезанной корейкой. Добавить нарубл... Ингредиенты: говядины (огузка) - 750 г, мясного бульона - 500 мл, корня сельдерея - 600 г, моркови - 600 г, копченой корейки - 100 г, вина - 100 мл, растительного масла - 100 мл, репчатого лука - 2 головки, муки - 5 ч.л., сливочного масла - 3 ст.л., томатной пасты - 2 с...