Зразы с рисом

152 рецепта

Зразы с рисом и фаршем Зразы с рисом и фаршем Такие зразы с рисом и фаршем в домашних условиях я обычно готовлю, когда до зарплаты еще несколько дней, а мясных продуктов дома осталось по минимуму. Наверное, случается такое у каждого иногда, верно? Так вот, этот рецепт приготовления зраз с рисом и фарше... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (для обваливания готовых зраз)

Зразы с рисом и яйцом Зразы с рисом и яйцом Рецепт приготовления зраз с рисом и яйцом довольно простой и экономичный, поэтому отлично подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Такие зразы, на мой взгляд, гораздо лучшее и интереснее обычных котлет, ведь их вкус намного ярче и сочнее, а благодаря том... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Грамм, Рис 50 Грамм, Мука 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с рисом Зразы с рисом Для работы нам понадобится куриный фарш, хлеб, молоко, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук, подсолнечное масло, яйцо, рис. С хлеба (100 г) срезать корки, поломать и замочить на 5 минут в молоке (100 мл). Лук очистить, порезать мелк... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Рис длиннозернистый - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы с рисом Зразы с рисом Как приготовить зразы с рисом? 1. Отварите рис до полуготовности. Вместо 20 минут варите 10. Слейте. 2. Лук, морковь, болгарский перец почистите. Болгарский перец нарежьте кубиками. 3. В миске к мясу добавьте измельченный болгарский перец, соль, перец, спец... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм, Лук 2 Штуки (одна луковица - в фарш), Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сливки 1,5 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, специи для фарша По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек

Куриные зразы с рисом и грибами Куриные зразы с рисом и грибами Готовим фарш на зразы: Для этого нам нужно 3 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, филе курицы. Все проворачиваем в мясорубке. Добавляем в провернутый фарш 1 яйцо и 3-4 веточки мелко нарезанного укропа Все хорошо перемешиваем, перчим и солим п... Ингредиенты: Курица (я брала куриное филе) - 1,5-1,8 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый без корки, на фарш) - 3 ломт., Специи (соль, перец черный молотый по вкусу), Зелень (3-4 веточки укропа), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания зраз), Лук репчатый - 2-3 ш...

Зразы из риса с печёнкой рецепт с фото Зразы из риса с печёнкой рецепт с фото Зразы из риса с печёнкой – блюдо очень вкусное и недорогое из-за невысокой стоимости продуктов, из которых она готовятся. Рис в данном рецепте используется в виде сечки, эта крупа быстро разваривается и хорошо склеивается - обладает теми качествами, которые... Ингредиенты: Рис (1.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Куриная печень (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Вода (2.5 стак.), Свежая зелень (20 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Рыбные зразы с луком и яйцом Рыбные зразы с луком и яйцом Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в раститель... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 400 г, Хлеб (пшеничный) - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Рис (вареный) - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 бан., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.

Зразы с рисом Зразы с рисом Рис отварить, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, налить немного воды, хорошо перемешать, скатать колобки и обжарить на масле. Уложить в посуду с крышкой в один ряд, подлить воды или бульона и тушить минут 20 на маленьком огне. Подавать со сметаной. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Соль (по вкусу), Рис - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л.

Загрузка