Похожие рецепты
Запечённая курица с ложными ананасами кабачкамиИнгредиенты: куриные четверти или окорочка 3 шт., замороженные шампиньоны 150 г, консервированные ананасовые кабачки 150 г, горчица зерновая (дижонская) 1-2 ст. л., томатная аджика или кетчуп 2 ст. л., сливки 30 мл, соль 1,5 ч. л., зелёный лук по вкусу, чеснок по вкусу.Куриные четверти или окорочка необходимо нарезать на несколько частей, затем сполоснуть в холодной воде. Если имеются жировые прослойки на курице, отделите их и мелко нарежьте. Куриные куски мяса переложите в глубокую ёмкость. Чтобы готовая курица получилас...
Тыква запеченная с ложными грибамиИнгредиенты: Спагетти (или любые другие макаронные изделия) - 150 г, Тыква - 500 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Брынза - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Горчица (французская) - 1/2 ч. л.В форму для запекания подходящего размера положить слой фольги, на него выложить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Количество лука можно увеличить. Это дело вкуса. В данном количестве вкус лука не будет доминировать. На лук выложить кабачок, нареза...
Запеканка золотая ракушкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Шпинат (для теста) - 100 г, Вода (холодная, для теста) - 3 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 250 г, Сливки - 120 мл, Ветчина (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Шафран - 1 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (щепотка)Начнем с приготовления теста: отварить шпинат в подсоленной воде, хорошенько отжать! Перемешать в блендере масло (холодное), просеянную муку, щепотку соли и шпинат. Выложить смесь в миску, добавить воду, замесить. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в хо...
Картофельная запеканка с индейкой и ананасамиИнгредиенты: Ананас консервированный - 0.5 банка, Индюшиное филе - 400 г, Картофельное пюре - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 ч. л.Для приготовления запеканки понадобится картофельное пюре, индюшиное филе, консервированные ананасы, сыр пармезан или любой твёрдый сыр, панировочные сухари. Для соуса — молоко, мука, сливочное масло и мускатный орех. Филе индейки помыть и порезать не средн...