Запеканка золотая

121 рецепт

Запеканка Золотая ракушка Запеканка Золотая ракушка Начнем с приготовления теста: отварить шпинат в подсоленной воде, хорошенько отжать! Перемешать в блендере масло (холодное), просеянную муку, щепотку соли и шпинат. Выложить смесь в миску, добавить воду, замесить. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Шпинат (для теста) - 100 г, Вода (холодная, для теста) - 3 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 250 г, Сливки - 120 мл, Ветчина (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 ш...

Запеканка Золотая осень Запеканка Золотая осень В принципе, подходят все сезонные овощи, на крайний случай, можно использовать замороженные. Все овощи тщательно помыть и подготовить для тепловой обработки. Брокколи отварить 3 минуты, кабачки нарезать и поджарить ... ... до полуготовности. Цветную кап... Ингредиенты: Овощи (любые, желательно, свежие), Масло сливочное - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,3 г, Молоко - 350-400 мл, Специи

Запеканка с рикоттой, пшеном и бананом Запеканка с рикоттой, пшеном и бананом Рикотту и вареное пшено переложила в миску. Перемешала, добавила банан и снова перемешала. Разбила яйца, насыпала сахар, соль, разрыхлитель, бруснику, добавила размягченное масло и перемешала содержимое миски. На дно чаши мультиварки положила вырезанный из... Ингредиенты: Пшено (Золотое ТМ Мистраль , вареное) - 500 г, Рикотта (3 пачки) - 600 г, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Брусника (замороженная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Соль - 0,5 ч. л., Банан (очищенный) - 130 г

Запеканка пшенно-творожная Запеканка пшенно-творожная Продукты для приготовления Для приготовления пшенной каши возьмите одну часть пшена и четыре части жидкости (250 г пшена+1000 мл жидкости (500 мл отборного (3,5-4,5 % жирности) молока + 500 мл воды). Пшено промойте в горячей воде (до прозрачной воды), горяч... Ингредиенты: Пшено ("Золотое" от "МИСТРАЛЬ") - 250 г, Молоко (+вода 500 мл) - 500 мл, Соль, Творог (маложирный) - 500 г, Яйцо куриное (крупное, категория(С-О) - 3 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный универсальный от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Малина (замороженная) - 250 ...

Запеканка из геркулеса Запеканка из геркулеса Этот вариант помимо потрясающего вкуса имеет необычный состав, а также подходит для диетического питания. Нет муки, глютена и даже можно обойтись без сахара. Обязательно узнайте о том, как приготовить запеканку из геркулеса и яблок. Выпечку можно есть детям... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Молоко 2 Стакана, Геркулес 1 Стакан, Изюм золотой 0,25 Стакана, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль крупная 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Запеканка с рисом и кабачками Ларец Запеканка с рисом и кабачками Ларец Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить... Ингредиенты: Кабачок (маленькие) - 5 шт, Рис (сырого) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная, у меня "золотая") - 150 г, Масло растительное (для жарки), Уксус - 1 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Лук репчатый (Зелёный ) - 1 пуч., Зелень (немного,...

Запеканки из пшена в формочках для кексов Запеканки из пшена в формочках для кексов Ароматные, сытные запеканки из пшена с ветчиной, баклажаном и сыром. Украсят любой стол и принесут пользу и удовольствие всем. К запеканкам хорошо подойдет горячий шоколад, какао, кофе. 1. Пшено отварить до полуготовности 2. Нагреть духовку до 200 гр.К осты... Ингредиенты: пшено золотое мистраль — 100 г, яйца — 2 шт, тертый сыр — 1 ст, нарезанная мелкими кубиками вареная ветчина — 0,5 ст, рубленная петрушка — 2 ст.л, соль, молотый черный перец

Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Сварим пшено. Для этого к пшену добавим 600 мл кипятка, доведем до кипения и оставим вариться под приоткрытой крышкой на небольшом огне в течение 15 минут до готовности. Лук и морковь очистим и нарежем лук мелко, а морковь кольцами (если морковь небольшая) ... Ингредиенты: пшено - 200 г, семга филе на коже - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., сливки - 100 мл, молоко - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г

Запеканка " Все что оказалось дома))"с карамелизироваными сливами и грушами. Запеканка " Все что оказалось дома))"с карамелизироваными сливами и грушами. Фрукты покрыть творожным кремом. Полить остатками карамели, это делать нужно маленькой ложечкой, что бы в твороге не образовались карамельные дыры)) Приятного Вам аппетита.)! Поставить в разогретую духовку (180 гр.) примерно на 40-45 минут. На дно духовки п... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 500-600 гр. творога, 150 гр. сахара, 150 гр. жидкого йогурта, 3 яйца, 2 ст.л. крахмала, Фруктовая прослойка, 2 сливы, 2 груши, 1 персик, 50 гр. масла, 100 гр. сахара

Запеканка с луком-пореем Запеканка с луком-пореем Белую часть порея и немного зеленой части нарезать кружками и до полуготовности обжарить в смеси сливочного и растит. масла. Добавить туда зеленый лук и укроп. Посолить, поперчить в конце. В миске смешать сливки, яйцо, манку и сыр. Выложить в сковороду и пе... Ингредиенты: 1 лук-порей, 2 ст. л. сливочного и, 2 ст. л. растит.масла, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль, перец, Заливка: 50 г 20% сливок, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 200 г тертого сыра, Дополнительно: сухари для обсыпки формы, 1 ст.л. растит. масла для обмазывания формы

Загрузка