Зимний фасолевый суп

28 рецептов

Зимний фасолевый суп Зимний фасолевый суп Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, стебель сельдерея, очищенные лук и чеснок и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи удалить. Шалот почистить и нарезать тонкими полукружьями. Оставшиеся стебли се... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 350 г, кабачки - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., корень пастернака - шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 75 г, базилик с...

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон. Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу. Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хруст... Ингредиенты: 400 гр. мясного или овощного бульона, 250 гр. белой консервированной фасоли, 100 мл. сливок, 125 гр. мелко нарезанного бекона, 1 плотная груша зимних сортов, соль, молотый белый перец, зелень для сервировки

Зимний фасолевый суп с колбасками Зимний фасолевый суп с колбасками Фасоль для этого супа отваривается отдельно, с овощами. Имеет смысл сварить сразу побольше и излишки заморозить. Такая фасоль очень вкусна в гарнирах или салатах, намного вкуснее консервированной. Белую фасоль промойте и залейте холодной водой часа на четыр... Ингредиенты: Фасоль белая 200 Грамм (вес сухой фасоли), Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (небольшой), Шпинат 1 Пучок, Томаты в собственном соку 350 Грамм, Масло оливковое 2-3 С...

Зимний фасолевый суп с копченым мясом Зимний фасолевый суп с копченым мясом Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, положите фасоль и варите 10 мин. Снимите с огня и оставьте на 1,5 ч. Очистите лук и морковь и нарежьте сред­ними кубиками. Так же нарежьте сельде­рей. Чеснок измельчите. Верните кастрюлю на... Ингредиенты: Красная фасоль - 400 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Свиная копченая рулька - 1 штука, Охотничьи колбаски - 300 г, Лавровый лист - 2 штуки, Розмарин - 1 веточка, Соль - по вкусу, Свежемолотый ...

"Зимний" фасолевый суп "Зимний" фасолевый суп Фасоль отлично заменят мясо, она дает приятный вкус и хороший навар, поэтому частенько вместо мяса в борщ кладут фасоль, особенно веганы. Можно использовать не только белую фасоль, а цветную или консервированную из банки. Блюда с фасолью богаты на белки и к... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Бекон 140 Грамм, Луковица 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль 2,5 Чайных ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Петрушка ...

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Для приготовления супа на понадобится фасоль белая сухая, колбаса сырокопчёная, бекон, лук, морковь, стебли сельдерея, томатное пюре, чмли свежий, пряности, чеснок и оливковое масло. Самым первым делом нам накануне надо замочить фасоль в холодной воде на но... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Колбаса сырокопчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чили свежий - 2 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., С...

Густой фасолевый суп Густой фасолевый суп Фасоль необходимо залить водой и оставить на ночь. На следующий день промываем фасоль, помещаем в скороварку, заливаем водой на 3 пальца выше уровня фасоли, закрываем крышку и провариваем 15-20 мин. Если скороварки у вас нет, готовьте фасоль в обычной кастр... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Вода, Сахар - 1,5 ч. л., Сок томатный - 400 г, Перец черный, Сельдерей черешковый (можно использовать зелень сельдерея) - 4 шт, Фасоль (белая, среднего размера) - 250 г, Морковь - ...

Фасолевый суп с лапшой Фасолевый суп с лапшой Грудинку нарезаем мелким кубиком и обжариваем в оливковом масле, пока жир слегка не вытопится. Добавляем порезанные довольно мелко лук, морковь, сельдерей и чеснок, пассеруем до легкой золотистости. Половину фасоли разминаем в пюре, добавляем в суп всю фасо... Ингредиенты: 100 гр. варено-копченой грудинки, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 гр. консервированной белой фасоли(жидкость слить), 200 гр. лапши, сухой тимьян,майоран и лавровый лист, соль-перец, 2 ст. л оливкового масла, 1-1.5 л...

Суп с овощами фасолью и мясом Суп с овощами фасолью и мясом Это питательный фасолевый суп с мясом является кладезем как растительных, так и животных белков. Моему мужу супчик очень нравится, поэтому я готовлю сразу большую кастрюлю. Поделюсь с вами его рецептом. Фасоль лучше приготовить заранее, чтобы она скорее сва... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Картошка (или 5) - 4 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (ветка большая) - 1 шт., Телятина - 500 гр, Оливковое масло (или подсолнечное) - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец черный мол...

Фасолевый суп классический Фасолевый суп классический Супы варят из стручковой фасоли и бобов различных цветов и сортов. Сегодня мы приготовим классический фасолевый суп из белой фасоли с копченными ребрышками и овощами. У фасолевого супа есть один недостаток – затраченное время. Варится фасоль очень долго, по... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм (берется по весу уже замоченная фасоль), Морковь 1 Штука (средняя морковка), Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 3-4 Штук, Куриный бульон 1 Литр, Вода 1 Литр, Копченые ребрышки 500 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Тимь...

Загрузка