Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами

2 рецепта

Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Начинаем делать хлеб с вечера. Для стартера: Смешать 1 столовую ложку зрелой закваски, 200 гр кипяченной, слегка теплой воды, 100 гр цельнозерновой пшеничной и 100 гр ржаной муки (я использую цельнозерновую ржаную муку). Накрыть пищевой пленкой и оставить н... Ингредиенты: Закваска (зрелая пшеничная закваска, освеженная) - 1 ст. л., Соль - 20 г, Семена льна - 0,5 стак., Семечки подсолнуха (сырые, чищенные) - 2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак.

Хлебные палочки от Ришара Бертине Хлебные палочки от Ришара Бертине Приготовим дрожжевое тесто по рецепту Ришара Бертине http://www.edimdoma.ru/retsepty/33242-drozhzhevoe-testo-belyy-hleb-sekrety-ot-rishara-bertine или по вашему способу… Пока тесто подходит, займемся начинкой, хотя ее приготовление много времени не занимает... Ингредиенты: для теста: 500г пшеничной муки, 10г соли, 350мл воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей или 10г свежих, для палочек с кунжутом и анисом: ½ порции теста, 5 звездочек или 5 г молотого бадьяна (звездчатый анис), 50г кунжутного семени, для палочек с маслинами, прованским...