Похожие рецепты
Конвертики с копчёной колбасой и творогомИнгредиенты: Копченая колбаса (200 г.), Лук зеленый (40 г.), Творог жирный (200 г.), Сметана 30% жирности (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Дрожжевое тесто (500 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Растительное масло (70 мл.)Зелёный лук промыть под проточной водой, встряхнуть и немного обсушить, мелко порезать. Копчёную колбасу (лучше всего, если это будет сорт с небольшим содержанием жира - это придаст сочность начинке при жарке) измельчить в небольшие кубики. В глубокой чашке...
Чечевичный суп с копченой колбасой и пармезаномИнгредиенты: копченая колбаса — 450 гр. ( у меня сервелат), лук — 150 гр, морковь — 200 гр., свежие помидоры — 800 гр., чечевица — 2 ст. ( 400 гр), орегано, базилик, черный перец, мускатный орех и соль —, чеснок — 1 крупный зубчик, лавровый лист — 1 шт, лимон — 0,5 шт, бульон — 2 л (любой), пармезан тертый — 200 гр., растительное масло для жарки порядка — 2 ст.л.Суп, рецепт которого я хочу вам показать, не просто вкусный, а очень вкусный и простой в приготовлении.;) Попробуйте приготовить этот сытный и густой суп с чечевицей и копченой колбасой для своих близких, и они непременно отблагодарят вас за ваши старания. ...
Омлет с копчёной грудинкой сельдереем и лукомИнгредиенты: Лук репчатый - 30 г, Молоко - 0.5 ст., Свиная грудинка копчёная - 60 г, Сельдерей стебли - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль. Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук. Поджарить грудинку. Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить...
Омлет с вялеными помидорами зелёным луком и сыромИнгредиенты: Лук зелёный - 10 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Помидоры вяленые - 30 г, Сыр твёрдый - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления нам понадобится молоко, яйца, сыр твёрдый, вяленые помидоры, растительное масло, зелёный лук. Свежий зелёный лук (10 г) промыть, обсушить и мелко нарезать. Любой твёрдый сыр (20 г) натереть на мелкой тёрке. Аккуратно разбить 2 яйца в чашу ...