Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке филипс
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- колбаса – 200 грамм
- яйца -6 штук
- перец сладкий – 1 штука
- зелень – 1 пучок
- картофель отварной – 1-2 штуки
- грибы – 100 грамм.
Рецепт приготовления
- Грибочки нарезаем произвольно, шампиньоны можно нарезать пластинками, а вешанки кубиками. Выкладываем грибы в чашу мультиварки и обжариваем их на режим «Жарка» или «Режиме» выпечка в течение 7 минут. Кроме такого применения грибов, попробуйте приготовить шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини. Отварной картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Картофель можно не класть, но с ним ваш завтрак будет во много раз сытнее. Выкладываем картофель в чашу мультиварки к обжаренным грибочкам. Поджариваем их еще 3-5 минут. Нарезаем колбасу. Нарезаем сладкий перец соломкой. Добавляем их в чашу. Обжариваем всего 5 минут. Не забывая пару раз помешать ингредиенты. Пока все поджаривается выбейте яйца в мисочку и немного их взбейте венчиком или вилкой. Добавьте соль по вкусу. Вылейте яйцо в чашу мультиварки и закройте крышку. Выставите режим жарка на 15 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте омлет. В конце приготовления посыпьте завтрак зеленью. Вкусный, сытный и полезный завтрак готов. А времени на это ушло всего полчаса. Тем более, что 15 минут из этого времени вы могла спокойно заниматься своими делами. Если у вас есть клюква, то обязательно приготовьте соус из клюквы, его можно подать вместо кетчупа. Приятного аппетита.
Источник