Белковый омлет с зеленой фасолью луком и помидорами

2 рецепта

Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами Очистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками. Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив. Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин.... Ингредиенты: 6 яичных белков, 200 г замороженной зеленой фасоли, 1 крупный помидор, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец, соль, по желанию

Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами в духовке Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и диетическим питательным ужином! К какому времени суток приготовить это замечательное кушанье - решать вам! Главными героями моег... Ингредиенты: Цветная капуста – 500 г, Лук – 1 шт., Помидор – 1 шт., Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г, Яйца – 4 шт., Сметана – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Приправа «Прованские травы» - по вкусу, Растительное масло – для обжарки