Похожие рецепты
Зеленая фасоль с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Лук-шалот - 450 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложкиВыложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам. Разогрейте сливочное и оливковое мас...
Зелёная фасоль по кастильянскиИнгредиенты: 1кг.зелёной стручковой фасоли, 4 картофелины, 1 зелёный болгарский перец, 1 лавровый лист, соль, перец, оливковое масло, чеснок (по желанию)Очищаем зелёную фасоль с обоих сторон от твёрдых "нитей". Отвариваем с лавровым листом и солью. Вместе с фасолью отвариваем картофель, разрезанный на кусочки. Обжариваем зелёный перец. Обычно добавляется так же хамон, но его не оказалось дома.
Зелёная фасоль с миндалёмИнгредиенты: Лайм - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 0.5 ст., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 500 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты: стручковую фасоль, миндаль, апельсиновую цедру, сливочное и оливковое масло, чеснок, лайм и орегано. Подготовим зелёную фасоль. Помоем её и обрежем кончики с 2 сторон. Натрём цедру апельсина. Отварим зелёную фасоль в подсоленной воде...
Криа супа мэ ревифия кэ тахини холодный суп с нутом и тахиниИнгредиенты: нут 500 г, паста тахини 125 г, масло оливковое 120 г, кориандр 2 г, перец розовый (горошек) 2 г, лимонный фреш 70 г, лук репчатый 50 г, чеснок 20 г, соль/перец по вкусу, помидоры конкассе 40 г, огурцы 40 г, фета 10 г, орегано 1 гНут предварительно замачиваем в воде на сутки. Варим его до готовности (1,5 ч), в середине варки добавляем лук и чеснок (можно не резать), в конце добавляем специи. По окончании варки добавляем пасту тахини, пробиваем в блендере и доводим до вкуса (соль, пе...