Похожие рецепты
Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Лук-шалот - 24 штуки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Брюссельская капуста - 1 кг, Крупная соль - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. Очистите лук и выложите на лист фольги. Сбрызните ложкой оливкового масла и перемешайте. Заверните и отправьте в духовку на 45 минут до мягкости. Откройте фольгу и охладите. Тем временем, срежьте старые листья с капусты и...
Зеленая фасоль с луком шалотом и панчеттойИнгредиенты: Соль - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Панчетта - 60 г, Лук-шалот - 3 штуки, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ жире из-под панчетты обжарьте мелко нарезанный шалот до золотистого цвета. Затем в сковороду к луку добавьте сливочное масло, фасоль и панчетту. Посолите и поперчите и обжарьте несколько минут, затем сразу подавайте. Срежьте у фасоли хвостики и отварите в...
Фондю из грюйера с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 170 г, Сахар - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 400 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Французский багет - 1 штукаРастопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте 3 минуты. Сделайте маленький огонь и посыпьте сахаром, солью и перцем. Готовьте еще 15 минут, пока лук не закарамелизуется. Переложите в небольшую миску. В с...
Зелёная фасоль по кастильянскиИнгредиенты: 1кг.зелёной стручковой фасоли, 4 картофелины, 1 зелёный болгарский перец, 1 лавровый лист, соль, перец, оливковое масло, чеснок (по желанию)Очищаем зелёную фасоль с обоих сторон от твёрдых "нитей". Отвариваем с лавровым листом и солью. Вместе с фасолью отвариваем картофель, разрезанный на кусочки. Обжариваем зелёный перец. Обычно добавляется так же хамон, но его не оказалось дома.