Отварное филе трески с морской капустой

6 рецептов

Отварное филе трески с морской капустой Отварное филе трески с морской капустой Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду. Филе трески нарезать на порционные кусочки. Изюм замочить кипятком. Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин. Лук мелко нашинковать и обжарить в неб... Ингредиенты: Рис (Мистраль Янтарь) - 2 пакет., Треска (Филе) - 300 г, Орехи кедровые (Очищенные) - 1 горст., Изюм - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый (Горошек) - 10 шт, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)

Салат с треской и пекинской капустой рецепт с фото Салат с треской и пекинской капустой рецепт с фото Салат из отварной трески, пекинской капусты и кукурузы – легкое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для ужина. По желанию вместо майонезной заправки можно использовать постное масло, тогда это блюдо вправе будет называться малокалорийным и диетически... Ингредиенты: Рыба треска (200 г.), Капуста пекинская (250 г.), Консервированная кукуруза (0.5 бан.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта" Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта" Отвариваем сырую рыбу с луковицей , петрушкой и картофелиной (не даем ей развариваться). Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань. Замачиваем отдельно желатин в воде. Выкладываем на блюдо верхнее филе трески и окуня горяч... Ингредиенты: треска горячего копчения 300 г, морской окунь горячего копчения 300 г, морской окунь 1000 г, лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., пертушка 1 пучок(а), желатин 1 ст.л., морская капуста 100 г, водоросли чука 100 г, морской коктейль 50 г

Щи крупяные с треской Щи крупяные с треской Варим рыбный бульон. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения и кладём в неё лук целой луковицей, морковь, порезанную крупно и перцы: душистый и чёрный горошком. Варим 15 минут и выкладываем куски трески или ещё какой-то рыбы. Щи можно ... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Вода - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительн...

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек

Салат "Золотая рыбка" Салат "Золотая рыбка" Вот продукты, которые нам понадобятся для нашего салата! Рис, рыбу, яйца отвариваем заранее. Начинаем собирать нашу рыбку на широком блюде слоями. Первый слой рис, придаем форму рыбы. Следующий слой рыба, я взяла филе трески. Разбираем ее на волокна руками.... Ингредиенты: Рыба (любая морская) - 300 г, Крабовые палочки - 200 г, Рис (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Капуста морская - 150 г, Петрушка - 50 г, Майонез - 7 ст. л., Соль, Кукуруза - 300 г