Похожие рецепты
Зелёная фасоль с тахини и креветкамиИнгредиенты: На 1 порцию нам потребуются: очищенные креветки-140 грамм, свежая стручковая фасоль -100 грамм, соевый соус-1 столовая ложка, мирин-1 столовая ложка, кунжутные семена- чайная ложка без горки-2 грамма., кунжутное масло(или любое растительное)-5 грамм.Убираем с плиты сковородку или вок, и вливаем по столовой ложке мирин и соевый соус (для готовки я обычно использую Tamari Soy Souce). И всё быстро перемешиваем. Срезаем с концов фасоли хвостики и бросаем в кипящую воду и варим 4-5 минут. Очищаем креветки и...
Зеленая фасоль с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Лук-шалот - 450 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложкиВыложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам. Разогрейте сливочное и оливковое мас...
Зеленая фасоль c прошуто гратэнИнгредиенты: 36 длинных стручков зеленой фасоли, 6 тонких ломтиков прошуто, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. кулинарных сливок, 2 ст.л. панировочных сухарей, 50 гр. сливочного масла, соль, перецСливочное масло растапливаем, каждые 6 стручков фасоли заворачиваем в ломтик прошуто. Слегка взбиваем яйца с желтками вливаем к ним сливки, добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем. Маслом смазываем форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухаря...
Зелёная фасоль с миндалёмИнгредиенты: Лайм - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 0.5 ст., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 500 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты: стручковую фасоль, миндаль, апельсиновую цедру, сливочное и оливковое масло, чеснок, лайм и орегано. Подготовим зелёную фасоль. Помоем её и обрежем кончики с 2 сторон. Натрём цедру апельсина. Отварим зелёную фасоль в подсоленной воде...