Грибной суп с плавленным сыром

235 рецептов

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Подготовим все нужные ингредиенты, чтобы в процессе готовки ничего не забыть. Свежий картофель чистим, моем и нарезаем. Форма нарезки не принципиальна, это могут быть кубики или брусочки. Ставим картофель вариться, в кастрюльку наливаем 2 л воды. Репчатый л... Ингредиенты: Опята - 200 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 100 г, Соль - 1 ч.л., Перец молотый - на кончике ножа, Масло для жарки - 1 ст.л., Зелень свежая (сушеная) - 3 щепотки

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп с плавленным сыром Суп с плавленным сыром Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко п... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Плавленый сыр - 300 гр, Мясо любое (или 200) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью Грибной суп с плавленым сыром и зеленью Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле. Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль. Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку. Разлить суп в тарелки и до... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, сыр плавленый - 150-200 г, лук репчатый - 1 головка, соль, зелень

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Родиной грибного супа считается Франция конца XVIII века, затем традиция добавлять в суп грибы распространилась по всей Европе. Грибной суп не теряет своей популярности и сегодня. Хозяйки добавляют различные виды грибов в суп, но лучше всего для этой цели п... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр павленный Паприкаш 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить картофель и морковь и жарить, помешивая, 4 минуты. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, добавить к жарящимся овощам, перемешать и жарить е... Ингредиенты: 300 г. свежих грибов, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г. плавленого сыра, 1 л. бульона, 2 ст.л. растительного масла, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Суп с плавленым сыром и лесными опятами Суп с плавленым сыром и лесными опятами Опята перебрать, очистить и хорошо помыть. Залить опята водой и поставить на огонь. После закипания убрать пену, огонь убавить до среднего и варить грибы около 30 минут. Затем готовые опята откинуть на дуршлаг и промыть ещё раз под проточной водой. Овощи по... Ингредиенты: Опята - 250 гр, Картошка - 250 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Плавленый сыр - 2 стол.л., Сливки (жирные) - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Грибной суп с плавленным сыром Грибной суп с плавленным сыром 1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. 2. Грибы промыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера. 3. Лук обжарить до прозрачного, добавить нарезанные грибы и тушить 15 мин., после чего отставить. 4. Картофель очистить, помыть, нарезать небольшим... Ингредиенты: Грибы (Свежие шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый (Средних размеров) - 3 шт, Сыр плавленый - 3 шт, Вермишель (Тонкая суповая "Паутинка") - 70 г, Картофель (Клубни среднего размера) - 5 шт, Зелень, Соль

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Загрузка