Суп пюре из стручковой фасоли

66 рецептов

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками Овощи помыть, почистить. Картофель и лук порезать небольшими кубиками, сельдерей небольшими кусочками, морковь натереть на терке. У фасоли удалить кончики и порезать на не небольшие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, припустить в нем сначала лу... Ингредиенты: 300 гр. стручковой фасоли, 3-4 стебля сельдерея с листьями, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 1г шафрана, 3-4 ст.л. сливочного масла, 0,5 л овощного бульона или воды, 0,5 литра молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, чили, 20 королевских креветок, ...

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Суп-пюре из стручков фасоли Суп-пюре из стручков фасоли Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 стол... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Картофель - 500 г, Зеленая стручковая фасоль - 700 г, Молоко - 2 стакана, Вода - 5 стаканов, Соль - по вкусу

Суп с миндалем и стручковой фасолью Суп с миндалем и стручковой фасолью Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и порезать кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь, ... Ингредиенты: стручковая фасоль - 300 г, миндаль - 100 г, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 5 веточек, овощной бульон - 500 мл, сливки 11% - 50 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью. Подавать вкусно с сухариками. Для диетическо... Ингредиенты: Мясо - 100 г, Вода, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. ), Зелень, Специи, Соль (по вкусу), Сыр твердый

Суп-пюре из фасоли с орехами Суп-пюре из фасоли с орехами Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут. Лук полож... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 граммов, орехи грецкие - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки

Суп-пюре из фасоли с орехами (2) Суп-пюре из фасоли с орехами (2) Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг и протрите горячей. Приготовленное пюре разведите отваром, варите 5 минут.... Ингредиенты: соль - по вкусу, вода - 1л, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи грецкие толченые - 1/2 стакана, фасоль стручковая - 500 г

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Загрузка