Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром

11 рецептов

Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром Сердца нарезать на 3 части, сварить бульон, добавить разделенную на соцветия капусту, картофель. Лук и морковь пережарить на растительном масле. Сырок нарезать кубиками. За 5 минут до готовности бросить в суп пережарку и сырок, помешивать кипящий суп до гот... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Куриные сердца - 400 г, Брюссельская капуста - 365 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Плавленый сырок - 1 штука, Вода - 5 л

Суп «Европейский капустняк» Суп «Европейский капустняк» Капуста и булгур – вкусный и полезный дуэт. И овощи кладутся в суп сырыми, предварительно не обжаренными. Это делает суп легче, полезнее и витаминнее. Сварите два литра крепкого бульона, процедите его, мясо нарежьте кусочками. Опустите в суп картофель и ва... Ингредиенты: говядина 400 Грамм (ребра или грудинка), картофель 2-3 Штук, морковь 1 Штука, брокколи 150 Грамм, цветная капуста 150 Грамм, брюссельская капуста 100 Грамм, томатная пассата 200 Миллилитров (или помидоры в с/соку)

Запеканка из брюссельской капусты Запеканка из брюссельской капусты Для работы нам понадобится брюссельская капуста, яйца, 10% сливки, соль, приправа для картошки, сыр твёрдых сортов. Брюссельскую капусту 300 грамм промыть, отрезать утолщения на концах кочанчиков. Отварить в подсоленной воде 7-8 минут. Отвар слить. 3 яйца с... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 300 г, Приправа для картошки - 1 ч. л., Сливки 10% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л.

Суп Минестроне Суп Минестроне У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла. Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян. Налила в ско... Ингредиенты: брюссельская капуста – 200 гр, бульон куриный – 1,5 л, травы прованские, горошек зеленый – 200 г, фасоль белая – 1 банка, кабачок – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, зелень (базилик, укроп, петрушка), картофель – 1 шт, помидоры – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, мас...

Супчик "Пальчики оближешь" Супчик "Пальчики оближешь" В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихиваем в блендер. Пока мы превращаем овощи в кашу, неплохо бы закинуть в бульон плавленный с... Ингредиенты: Смесь замороженных овощей "Лечо", Заморож. цветная капуста, Заморож. брокколи, Заморож. брюссельская капуста, Плавленный сыр VIOLA, Вода, Специи

Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Крем-суп из брокколи, цветной капусты и моркови Собственно суп варить можно как на овощном бульоне, так и на курином. Я варила на овощном. Когда овощи, а именно брокколи, морковь, и цветная капуста сварились (да, чуть не забыла, добавила еще к ним вариться лук порей колечками по 2 см толщиной), я их пюри... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 500 г, Капуста цветная (замороженная) - 500 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Зелень (разная), Сухарики (ржаные), Сливки - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г

Минестроне, супчик по сезону Минестроне, супчик по сезону Нарезать овощи по своему усмотрению. Я нарезаю не крупно и не мелко, люблю в данном случае средний размер нарезки. Помидоры очищаю от кожуры и семян. Чеснок, как всегда, раздавить плоской стороной ножа и нарезать. В кастрюле с толстым дном на оливковом или ... Ингредиенты: 1 литр овощного бульона, 1 лук порей, 2 стебля сельдерея, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 200гр цветной капусты, 150гр брюссельской капусты, 1 желтый болгарский перец, 1-2 помидора, 100гр листьев шпината, Оливковое или растительное масло, итальянские ...

Сырный суп "Зимнее настроение" Сырный суп "Зимнее настроение" Для супчика нам нужны замороженные овощи (капуста брокколи, брюссельская, цветная, морковь, фасоль спаржевая, горошек зеленый, кукурузка, сладкий перец, кабачки), сырок плавленный и лучок. Крупные кусочки овощей я измельчила. Лучок почистила, порезала мелки... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (замороженный укроп и петрушка) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума - по вкусу, Вода - 2 л

Супчик "Нежность-Полезность" Супчик "Нежность-Полезность" Приступим к приготовлению вкусного овощного супчика! Для этого: 1. В кастрюлю набираем воду и ставим на огонь (я брала 3 -х литровую). 2. Тем временем чистим картошку, моем и режем кубиками. 3. Чистим морковку и трем на терку (я терла на терке для корейской... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Брокколи - 250 г, Капуста цветная - 250 г, Капуста брюссельская - 7-10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Помидор (средний) - 2-3 шт, Чеснок - 5 зуб., Укроп (петрушка по желанию) - 1 пу...

МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик Продукты...Также можно добавить кабачок (цукини),зелёный горошек,брюссельскую или цветную капусту... Лук порей (или простой лук) нарезать кольцами... Чеснок мелко порубить... Морковь натереть на крупной тёрке... Начинаем обжаривать их в кастрюле с толстым д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук-порей - 100 г, капуста - 200 г, 3 помидорки, 3 зубчика чеснока, перец чили - 1 см, 2 лавровых листа, растит. масло, соль по вкусу, вода - около 2 л

Загрузка