Похожие рецепты
Суп с орзо и домашними потрошкамиИнгредиенты: Куриные потроха (1 упак.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Паста орзо (Ризони) (70 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок), Лавровый лист (1 шт.), Вода (2 л.)Куриные потрошки, пожалуй, любят все, ведь супы из них получаются всегда ароматные и очень вкусные. Какие части курицы можно использовать, готовя суп с потрошками? Да практически все, что отрезаются от товарной тушки. Это печень, желудочек, сердечко, шея,...
Спагетти с домашними колбасками и грибамиИнгредиенты: Спагетти - 400 г, Колбаски (домашние сырые, домашние сырые колбаски) - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (для соуса) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий, Пармезан (тёртый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль Лук почистить и мелко порезать, грибы почистить, промыть под проточной водой, обсушить, порезать тонкими пластинками. Обжарить лук с мелко порезанным чесноком в оливковом масле, добавить грибы, посыпать петрушкой и оставить готовиться несколько минут на жи...
Чечевично сельдереевый суп с грибами и сухариками из зернового хлебаИнгредиенты: 1. ст. (200 гр) зеленой чечевицы, 2. 3 стебля сельдерея, 3. 3/4 ст. соленых опят, 4. 3 ст.л. томатного соуса, 5. 2 ст.ложки оливкового масла, 6. зелень сельдерея, 7.сухарики из зернового хлебаБерём 3 литра воды и доводим до кипения. Чечевицу промываем,кладем в кипящую воду,добавляем лаврушку и варим минут 40. Стебли сельдерея моем,режем на средние кусочки и кладем в блендер.Туда же кладем грибы,томатный соус,1 половник бульона(в котором вариться...
Сырный суп с домашними колбасками и черемшойИнгредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Колбаса домашняя - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 40 г, Приправа к мясу - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 10 г, Сыр плавленый - 100 г, Черемша - 4 шт.Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Растопить масло. Добавить лук и морковь. Промыть и очистить черемшу...