Похожие рецепты
Салат из крабовых палочек и жареного хлебаИнгредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак., Крахмал (для кляра) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для маринада) - 2 ч. л.Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки...
Салат из цуккини помидорок и сыраИнгредиенты: цуккини 2 шт. (около 300 гр. ), масло оливковое 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика, помидорки-черри 200 гр., сыр моцарелла-жемчуг 125 гр., заправка: базилик мал.пучок, зелёный лучок чуть, соль/перец, масло оливковое 3 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л. Добрый день! Очередной нежный салат из овощных "спагетти", помидорок и сыра хочу показать вам,нарядно и вкусно... Нарезаем крепкие и молодые цуккини ножом или специальной тёркой "лапшой" и посыпаем солью. Через 15 минут слегка промокаем кухонными полотенц...
Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и бекономИнгредиенты: хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков, бекон( у меня шейка копченая) – 6 полосок, яйца – 6 шт., 50 гр. твердого сыра, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, травки( розмарин)1. Подготовить продукты 2. Форму для маффинов хорошо смазать сливочным маслом. 3. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. И укладываем их в форму для маффинов. 4. Делаем стенки. Кусочек хлеба разрезаем п...
Слоеный десерт из черствого хлеба амброзияИнгредиенты: 400 г крошек из черствого ржаного хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, 250 мл сливок жирностью не менее 30%В сковороде растопите сливочное масла, выложите сухари, посыпьте сахаром и корицей. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар полностью не растает, 8-10 минут. Снимите сковороду с плиты, полностью остудите крошки. Взбейте сливки с ванильным сахаром. ...