Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном

3 рецепта

Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном Зеленый салат из печени трески с вялеными помидорами и пармезаном отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки. открыть печень трески, слить в пиалу масло. печень нарезать кусочками. салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить. листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать. выложить слой сал... Ингредиенты: пучок салатных листьев, печень трески - 1банка на 115г, вяленые помидоры - 4-5 шт., яйца перепелиные - 4-5 шт., пармезан - пару-тройку слайсов, перо зеленого лука, пару веточек петрушки, соль, перец ч.м., для заправки: масло из баночки - около 30 гр., белый...

Салат из печени трески с вялеными помидорами Салат из печени трески с вялеными помидорами Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки. Открыть печень трески, слить в пиалу масло. Печень нарезать кусочками. Салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить. Листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать. Выложить слой сал... Ингредиенты: Печень трески (баночка) - 115 г, Листья салата|Салат (пучок листьев) - 20 г, Томаты вяленые (4-5 половинок) - 10 г, Яйцо перепелиное (4-5), Пармезан - 5 г, Лук зеленый (1 перо), Петрушка (пару веточек), Соль (морская) - 1 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Со...

Салат из печени трески и помидоров Салат из печени трески и помидоров Важно выбрать качественный продукт, только тогда вы получите пользу от ее употребления. Печень трески хорошо сочетается со свежими или печеными овощами, зеленью, такой салат лучше заправить оливковым маслом. Можно нарезать ее небольшими кусочками или остави... Ингредиенты: Печень трески 120 Грамм, Вяленые томаты 5 Штук, Черри 100 Грамм, Руккола По вкусу, Кедровые орехи 1 Чайная ложка, Пармезан 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу