Рыбный салат с пармезаном

95 рецептов

Рыбный салат с пармезаном Рыбный салат с пармезаном Для меня очень важно,чтобы на Новогоднем столе была рыбка. Муж готовит традиционно фаршированного карпа,а я-рыбную закуску. Этот салат придумала по своему вкусу. Пармезан Литовский,1,5 года выдержки. Непередаваемые пикантные вкусы не оставят Вас равнодушным... Ингредиенты: 1.копчёный лосось-200 г, 2.пармезан-50 г, 3.перец маринованный-0,5 шт., 4.лук красный-0,25 шт., 5.морковь-1 шт., 6.лист нори-0,2 шт., 7.майонез с лимонным соком -3 ст.л., 8.лимонный перец-, 9.сушёные томаты-2 щепотки, 10.тимьян-2 щепотки

Салат с красной рыбой и рукколой Салат с красной рыбой и рукколой На сковороде раскалить сливочное масло. Рыбу нарезать кусочками примерно 1см на 1 см. Обжарить в масле, помешивая, в течение 2-3 минут, предварительно добавив сухой базилик. На тарелку выложить рукколу. Нарезанные помидоры. Зелёный или белую часть молодого ... Ингредиенты: Лосось (или сёмга) - 250 г, Руккола - 50 г, Пармезан - 50 г, Лук зеленый, Лимон - 0,5 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (7-10 шт.) - по вкусу

Салат "Цез" Салат "Цез" Листья шпината моем и на сухо вытираем. Раскладываем на тарелку. Помидор нарезаем на тонкие кусочки и отправляем на шпинатные листья. Оливки разрезаем пополам и выкладываем на тарелку. Семгу нарезаем на тонкие и небольшие слайсы, и выкладываем в центр тарел... Ингредиенты: Семга (Слабо соленая) - 200 г, Пармезан - 100 г, Шпинат (Для подачи), Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, перец), Оливки зеленые - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 1 шт

Весенний салат с тунцом и соусом песто Весенний салат с тунцом и соусом песто Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас ... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Анчоусы - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Листья салата|Салат (зеленый или микс) - 150 г, Орехи кедровые - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый) - 0,5 стак., Базилик (пучок) -...

Салат "Морской цезарь" Салат "Морской цезарь" Сначала приготовим соус: Яйца разбить в миску, натереть на мелкой терке сыр, всыпать в миску к яйцам, добавить соевый соус, лимонный сок и тертый чеснок. Взбить в миксере. Влить тонкой струйкой растительное масло, взбивая до однородной массы. По правилам ... Ингредиенты: Лосось (Малосоленый) - 200 г, Помидоры черри (Можно заменить обычными.) - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сухари (Со вкусом семги) - 80 г, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 30 г, Соевый соус - 30 г, Чеснок - 5 г, Сок лимонный - 10 г, Мас...

Салат с тунцом в сырной корзиночке Салат с тунцом в сырной корзиночке Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растите... Ингредиенты: Пармезан - 300 г, Рис дикий (Акватика Wild Rice) - 50 г, Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Тунец (баночка консервированного) - 180 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 1 ст. л.

Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаном Салат с чесночными гренками, семгой и пармезаном Сначала делаем гренки. С батона срезаем корочку и нарезаем острым ножом на одинаковые (примерно) кубики. В растительное масло выдавливаем чеснок, солим, окунаем в полученную смесь кубики хлеба и выкладываем на противень. Гренки подсушивать в умеренно горяче... Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый), Помидоры черри - 10 шт, Маслины (без косточек, лучше испанские) - 15-20 шт, Хлеб (для гренок), Чеснок (для гренок) - 2-3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Пармезан (тертый на мелкой терке) - ...

Салат из печени трески с вялеными помидорами Салат из печени трески с вялеными помидорами Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки. Открыть печень трески, слить в пиалу масло. Печень нарезать кусочками. Салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить. Листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать. Выложить слой сал... Ингредиенты: Печень трески (баночка) - 115 г, Листья салата|Салат (пучок листьев) - 20 г, Томаты вяленые (4-5 половинок) - 10 г, Яйцо перепелиное (4-5), Пармезан - 5 г, Лук зеленый (1 перо), Петрушка (пару веточек), Соль (морская) - 1 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Со...

Салат из пасты птитим с лососем Салат из пасты птитим с лососем В кипящую подсоленную воду засыпать птитим, варить на медленном огне с закрытой крышкой 18-20 минут. Снять с огня, полить оливковым маслом, хорошо перемешать и дать остыть. Лосося нарезать на маленькие кусочки. Из авокадо вынуть косточку, очистить его и нар... Ингредиенты: Паста (птитим) - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Лосось (слабой соли) - 250 г, Авокадо - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный, Пармезан - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываем со всех сторон смесью соли, сахара и перца, кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем оливковым маслом и выжимаем сок половины лимона. Оставляем мариноваться на полчаса. Листья рукколы промываем, обсушиваем, отрываем черешки и рвем рукам... Ингредиенты: Семга (филе слабосоленое) - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Грейпфрут (красный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 0,5 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое, Перец белый - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сыр твердый (у ме...

Загрузка