Зеленый крем суп с лососем

9 рецептов

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Не даром крем-супы пользуются большой популярностью во многих странах. Они получаются ароматными и вкусными. Основу этого составляет нежный лук-порей и картофель. Рыбка удачно дополняет овощи. Если вам интересно, как приготовить крем-суп с лососем, то прост... Ингредиенты: Филе лосося 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль По вкусу, Белый перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Орех мускатный По вкусу, Лук порей 2 Штуки

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Крем-суп с лососем и сливками Крем-суп с лососем и сливками Для начала морковь моют и чистят. После этого нарезают кольцами. Толщина – около 2 мм. Чем тоньше порезана морковь, тем быстрее она достигнет нужной консистенции. Затем на плиту ставят кастрюлю, в которой будут готовить лососевый крем-суп. Наливают небольшо... Ингредиенты: лосось (филе) - 200 гр, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик

Зеленый крем-суп с лососем Зеленый крем-суп с лососем Листики шпината и лук-порей хорошо помыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. Измельчить шпинат ножом. Растопить в сотейнике 50 г сливочного масла и пассировать на нем лук-порей до прозрачности. Лук не должен золотиться и жариться. К луку добави... Ингредиенты: брокколи – средний кочан, шпинат – 200 г, лук-порей – 1 шт., свежий лосось – 200 г, сливочное масло – 100 г, сливки – 400 г, ростки лука-порея, черный перец и соль по вкусу.

Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Тыквенный крем-суп с яйцом-пашот и копчёным лососем Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (у меня замороженный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лосось - 100 г, Специи (по вкусу), Зелень (для украшения)

Крем-суп с копченным лососем по-фински Крем-суп с копченным лососем по-фински Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер... Ингредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, сол...

Суп "Ширако" Суп "Ширако" В интернете чаще было написано, что Ширако готовится из молок трески. За неимением таковых я использовала лососёвые молоки. У нас они продаются в замороженном виде. Итак. Молоки размораживаем, удаляем плёнки, самое главное - центральный канатик (я представл... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Имбирь (кусочек толщиной 1 см) - 1 ломт., Лук зеленый - 1 веточ., Зелень (в данном случае кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный (из четвертинки лимона)

Чесночный суп с картофелем и зеленью Чесночный суп с картофелем и зеленью Свежее или замороженное свиное сало режем тонкими ломтиками. Выкладываем в сухую кастрюлю, ставим на слабый огонь и вытапливаем жир. Следим за огнем, чтобы не перекалить жир, у него может появиться неприятный прогорклый привкус. Несколько долек чеснока (при... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 5-6 средних клубней, сало свиное свежее – 70-80 гр., чеснок – небольшая головка, замороженная зелень (измельченная) – 1-2 кубика (или пучок свежей), соль – по вкусу, тмин – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л. (по ...

Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша Разморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить. Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. ... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 250 г, лук-шалот - 1 шт., масло сливочное - 5 г, овощной бульон - 250 мл, соль - по вкусу, крем-фреш - 2 ст. л., копчёный лосось - 40 г