Зеленый постный суп с кускусом

4 рецепта

Зеленый постный суп с кускусом Зеленый постный суп с кускусом 1. В кипящую посоленую воду добавить порезанный картофель. 2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. 3. Добавить пассеровку в кастрюлю с супом. 4. Порезать щавель. Крапиву залить на 10 секунд кипятком, обдать хородной водой. Затем порез... Ингредиенты: картофель — 4 шт, щавель — 2 горсти, крапива — 1 горсть, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., кускус тм мистраль — 1 горсть, вода — 2,5 л, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень

Томатный суп с чечевицей и кускусом Томатный суп с чечевицей и кускусом Бульон довести до кипения, добавить чечевицу, варить 20 минут. Лук мелко нашинковать, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Овощи тушить на растительном масле на медленном огне 5 минут, помешивая. Тушеные овощи добавить в суп, варить 5 минут. Добав... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1/2 стак., Кус-кус - 1/2 стак., Бульон (овощной) - 2 л, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Перец черный, Масло растительное

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Каша из крапивы Каша из крапивы Если вы хотите сделать блюдо сытнее, смело добавляйте кукурузную муку или манку, например, а также можно попробовать поэкспериментировать с любимой крупой - рисом, пшеном, булгуром или кускусом. Ингредиенты, которые нам потребуются для каши. Первым делом пр... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Луковица 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу