Зеленый крем

3097 рецептов

Зеленый крем-суп из шпината и мяты с паприковым маслом Зеленый крем-суп из шпината и мяты с паприковым маслом Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель и очищенный от кожицы чеснок, готовьте 5 минут. Затем влейте... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Лук репчатый - 360 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Куриный бульон - 4,5 стакана, Замороженный шпинат - 600 г, Свежая мята - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Сладкая паприка - ...

Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Зеленый крем-борщ с яйцами-пашот Для приготовления этого блюда подойдет любой мясной бульон. Я люблю, когда зеленый борщ варится на курином бульоне. Бульон варился с одной морковкой, одной луковицей, небольшим кусочком корня сельдерея, корнем петрушки и лавровым листом. Мясо необходимо вын... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Щавель (свежий, 2 пучка) - 250 г, Шпинат (1 пучок) - 100 г, Черемша (1 пучок маленький) - 50 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 30 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Сметана (при подаче), Яйцо куриное (по количеству порций), Специи (соль, перец по ...

Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот Пасту отвариваем в подсоленой воде. Лук и помидор режем мелко, ветчину тонкой соломкой и обжариваем все на масле, добавляем любимые специи и пасту. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне. Для крема разбиваем продукты в блендере и затем на 1,5 мин... Ингредиенты: паста(у меня регитоны) 300 гр., ветчина куриная 200 гр., лук репка 1 головка, помидор 1 шт., специи( у меня для спагетти), масло для жарки, крем: зелень разного лука (у меня шнит и китайский), 1 плавленный сырок, сливки 3 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., чес...

Зеленый крем-суп с крабом Зеленый крем-суп с крабом Отварить яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Чеснок раздавить и разрезать на небольшие части. Репчатый и зеленый лук и петрушку порубить. Растопить сливочное масло на медленном огне. Обжаривать чеснок с репчатым луком 4 минуты, добавить зеленый лук и пе... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 1 стакан, бульон - 1 стакан, яичные желтки - 3 шт., вино белое столовое - стакана, крабовое мясо - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л.

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в... Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Омлет из белков с зеленью Омлет из белков с зеленью Зелень (можно использовать укроп, петрушку, шпинат) вымыть, обсушить и мелко нарезать. Взбить белки с молоком до появления пены, добавить зелень. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковоро... Ингредиенты: яичные белки - 120 г, зелень рубленая - 100 г, молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ч. л.

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае... Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Творожно-крабовый крем Творожно-крабовый крем Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами. Зелень, чили и чеснок нарезать. Все сложить в чашу блендера. Добавить творог, посолить. Пюрировать до однородной массы. П... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., творог - 50 г, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка