Зеленый крем суп с крабом

4 рецепта

Зеленый крем-суп с крабом Зеленый крем-суп с крабом Отварить яйца вкрутую. Отделить желток от белка. Чеснок раздавить и разрезать на небольшие части. Репчатый и зеленый лук и петрушку порубить. Растопить сливочное масло на медленном огне. Обжаривать чеснок с репчатым луком 4 минуты, добавить зеленый лук и пе... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 33-35% - 1 стакан, бульон - 1 стакан, яичные желтки - 3 шт., вино белое столовое - стакана, крабовое мясо - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л.

Классический крабовый крем-суп Классический крабовый крем-суп Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отлож... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зеленый лук - 100 г, Зелень сельдерея - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Рыбный бульон - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 2 стакана, Мясо краба - 650 г, Херес - стакана, Соль - 1,5 чайные ложки, Пер...

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго Для супа с хлеба срежьте корочки, огурцы очистите от семян, перец — от семян и кожи. Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности и хорошенько охладите. Манго нарежьте кубиком в 3-5 мм. Крабовое мясо разберите на волокна и смешайте с манго и рублен... Ингредиенты: мякоть манго – 80 г, крабовое мясо – 120 г, масло оливковое– 1 ст.л., кинза – 2-3 веточки, мангольд – небольшая горсть, маслины – 2 шт., перец розовый – щепотка, хороший белый хлеб -200 г, перец болгарский зеленый – 600 г, сироп сахарный -60 г, перец чили —...

Сырный крем-суп с крабовым мясом Сырный крем-суп с крабовым мясом Для приготовления ароматного сырного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель. Репчатый лук измельчите, а морковь нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр и размешайте ... Ингредиенты: сыр плавленый - 400 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, картофель - 200 г, морковь - 100 г, оливковое масло - 40 г