Зеленые щи с потрошками

183 рецепта

Зеленые щи с потрошками Зеленые щи с потрошками Овощи чистим и нарезаем кубиками. Недавно я узнала очень интересные сведения о том, как правильно чистить овощи. Оказывается в кожуре картофеля содержатся вещества, способствующие естественному похуданию, а также, столь нужный сердцу, калий. А в кожуре морк... Ингредиенты: сныть - 75 г, лимонный сок - 1 ч. л., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., куриные потрошки - 200 г, соль - 10 г, зелень - 20 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 1 л, крапива - 75 г

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки. Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капус... Ингредиенты: утиные потрошки - 300 г, соль - 1 щепотка, чернослив - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп - пучка, сметана - по вкусу, утиные крылышки - 2 шт., утиная шея с кожей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., ...

Капуста с куриными потрошками и грибами Капуста с куриными потрошками и грибами Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего, печень нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки) Затем добавить к ним печень и ж... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или китайская) - 800 г, Субпродукты (куриные сердце и печень, примерно) - 700 г, Грибы (шампиньоны, у меня замороженные лесные) - 300 г, Соевый соус (по вкусу) - 3-4 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Кунжут (белый и черн...

Горячее "Рождественские потрошки" Горячее "Рождественские потрошки" Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксус... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Масло топленое - 1 ст. л., Йогурт - 100 мл, Уксус (виноградный) - 2 ст. л., Лук зел...

Похлебка "Серая" с потрошками и чечевицей Похлебка "Серая" с потрошками и чечевицей У потрохов удалить кровь и внутреннее покрытие желудков. Вымыть. У меня индюшиные - два желудка и печень с сердечком. Нарезать. В глубоком сотейнике обжарить желудки, 5 минут. Затем добавить печень и сердечко. Добавить резанный полукольцами лук, обжарить ещ... Ингредиенты: Потроха (индюшиные) - 400 г, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Зелень (лук зеленый , укроп, кинза) - 1/4 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Суп с булгуром и утиными потрошками Суп с булгуром и утиными потрошками Потрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После... Ингредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран...

Куриные потрошки по-грузински Куриные потрошки по-грузински Необходимые продукты. Предварительно сердечки проварить 10 минут и надрезать вдоль, печеночки облить кипятком и слить воду, На смеси растительного и сливочного (в оригинале животный жир) масел обжарить потрошки (до испарения воды), добавить порезанную луков... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сердечки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 1 горст., Паприка сладкая - 1 горст., Приправа (Прованские травы) - 1 горст., Томатная паста - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (можно и...

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками. Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это не... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 300 г, Масло растительное (для зажарки), Вермишель (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Субпродукты (жел...

Куриный холодец с потрошками Куриный холодец с потрошками Берем кастрюлю побольше, чтобы поместились наша курица и потрошки, заливаем их водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только появилась пенка, снимаем ее с поверхности бульона. Единственное, что нужно отварить отдельно, это печенка, так как от нее ... Ингредиенты: Курица бульонная - 1 шт., Куриные потрошки - 1 шт., Куриные желудки - 200 г, Куриные яйца - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - 5-7 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Желатин - 30 г

Рулет из куриных потрошков ( бюджетный) Рулет из куриных  потрошков ( бюджетный) Потрошки меленько режем.(это самая кропотливая работа)+мелко порезанные лук репч.,петрушка и зел.лук(у меня была зелень лука порея)+ все остальные компоненты. Все хорошенько вымешиваем и выбиваем. Укладываем в пленку для микроволновой печи и заворачиваем в ... Ингредиенты: куриные сердечки-400 гр., куриные желудочки-400 гр., куриная печень-400 гр., яйца-2 шт., лук репчатый- 1 шт., майонез-4 ст.л., миндаль тертый-4 ст.л., соль-1 ст.л, петрушка-1пучок, лук зеленый-1пучок, мука-8 ст.л, мускатный орех молотый-0,5 ч.л., имбирь(сух...

Загрузка