Зеленые щи с фрикадельками

1473 рецепта

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки. Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке.... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Картофель - 500 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Вермишель - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Суп-пюре из зеленого горошка с фрикадельками Суп-пюре из зеленого горошка с фрикадельками В бульон опускаем картофель, нарезанный по желанию, затем добавляем фрикадельки, варим до готовности. На сливочном масле пассируем морковь и лук, добавляем в супчик. B блендере измельчаем в пюре все содержимое кроме фрикаделек. Добавляем в супчик наши фрика... Ингредиенты: Горошек зеленый, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Фрикадельки

Зеленый борщ с фрикадельками Зеленый борщ с фрикадельками Пока вода закипает и варится картошка, нарежем и подготовим все овощи для приготовления зеленого борща с щавелем и сделаем фрикадельки. Картофель очистим, нарежем пластинами, затем нашинкуем брусочками. Опустим картофель в закипевшую воду. Как только вода с... Ингредиенты: вода – 1,5 литра, щавель свежий – большой пучок, картофель – 4-5 шт, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л, телятина или нежирная свинина – 250 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, свежая зелень петрушки или укропа – 2-3 веточки, пе...

Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Хлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки...

Щавелевый суп с фрикадельками Щавелевый суп с фрикадельками В кастрюлю наливаю воду, чищу овощи, нарезаю картофель, лук оставляю целым, морковь и сельдерей разрезаю пополам. Когда бульон закипит, уменьшаю температуру, добавляю чеснок целыми зубчиками, соль, перец, лавровый лист. Накрываю крышкой и варю минут 20&ndas... Ингредиенты: картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - 1 щепотка, перец душистый - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 200 г, соль морская - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка, сметана - 1 ч. л.,...

Гороховый суп с пореем и фрикадельками Гороховый суп с пореем и фрикадельками С вечера замочить горох. Можно взять нут. Через 8 часов примерно подготавливаем нужные специи. Плюс соль, перец в фарш. Заливаем водой горох и ставим вариться. При закипании снять пену. Нарезать морковь. Я еще взяла немного перца для красоты. Порей нарезать... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук-порей - 0,3 стебля, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 300 г, вода - 1,3 л, чесночный порошок - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., паприка сладкая - ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, базилик сушеный...

Cырный суп с фрикадельками Cырный суп с фрикадельками Начну с бобов. Мне передали с одного огорода целую сетку в сезон, и я решила не сушить их на этот раз, а заморозить в стаканчике с крышкой. Вот пришло время использовать. Почему морозить выгодно? Высушенные бобы надо замачивать на ночь и потом варить долго.... Ингредиенты: бобы замороженные - 100 г, картофель - 4 шт., морковь замороженная - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, куриный фарш - 250 г, вода - 1 л, сыр плавленый - 200 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, петрушка сушеная - ч...

Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Приготовим фрикадельки. В глубокую чашку выкладываем фарш, добавляем яйца, мелкорубленую зелень петрушки, мелкорубленый зубчик чеснока, панировочные сухари, перемешиваем. Добавляем кардамон, мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Добавляем к фаршу натерты... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, петрушка зелень - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 80 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, ...

Фрикадельки с фетой, томленые в томатном соусе Фрикадельки с фетой, томленые в томатном соусе Куриное филе измельчить с луком и зеленью в блендере или мясорубке. Добавить фету, тертый твердый сыр, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Ставим фарш в холодильник, пока будем готовить соус. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Морковь натереть на т... Ингредиенты: куриное филе - 550 г, фета - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук белый - 30 г, зелень рубленая - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, помидоры - 450 г, чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тома...

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Загрузка