Щи из кислой капусты с потрошками.Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ...Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...
Кислые щи с потрошками и черносливомШейки и крылышки моем, заливаем холодной водой (у меня кастрюля - 3 литра), варим бульон, снимая пену. Солим - по вкусу. Пока варится бульон, в глиняный горшочек кладём половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрываем крышечкой и ставим в ра...Ингредиенты: Сердечки куриные - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Чернослив - 7 шт, Масло растительное (немного, для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец...
Кислые щи с потрошкамиУтиные кости вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой. Варить 1 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, отжать и ...Ингредиенты: соль – по вкусу, квашеная капуста – 1 кг, кости и обрезки мяса 1 утки, чернослив без косточек – горсть, морковь – 1 шт., сметана – по вкусу, черный перец горошком – 6 шт., картофель крупный – 2 шт., масло растительное – 1,5 ст. л., петрушка корень – 1 шт., ...
Кислые щи с утиными потрошками и черносливомПотрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки. Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капус...Ингредиенты: утиные потрошки - 300 г, соль - 1 щепотка, чернослив - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп - пучка, сметана - по вкусу, утиные крылышки - 2 шт., утиная шея с кожей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., ...
Кислые щи с утиными потрошками и черносливом.Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и пол очищенной морковки.Довести до кипения,снимая пену переодически,убавить огонь,варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керам...Ингредиенты: утиные потрошки: 1 желудочек, 1 сердце, 1 печень, 2 крылышка, 1 шейка с кожей, 2 луковицы, 1 крупная морковка, соль, 500-600 г. квашенной капусты, 3 картофелины, 3 ст.ложки растительного масла, 50 г.сливочного масла, горсть чернослива без косточки, 2 зубчик...
Низкокалорийные суточные щи на бульоне из куриных потрошковНе обращайте внимания на заданное время: все вариативно, в скороварке будет несравнимо быстрее, но мне все же нравится, чтоб было, как из русской печи. Я предпочитаю делать это на ночь, чтоб было готово к завтрашнему обеду. В трехлитровую кастрюлю кладем ку...Ингредиенты: Курица - 400 г, Лук репчатый - 5 штук, Квашеная капуста - 500 г, Сушеные грибы - 40 г, Геркулес - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Утка с печенью и капустойПредставляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки стапливается жир, который ...Ингредиенты: Индоутка - 1 шт. (1200 г), Печень и сердечки куриные - 730 г, Капуста краснокочанная - 600 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Порей - 1 шт. (белая часть), Вино красное сухое - 200 мл, Соль, Перец - по вкусу, Сахар - 2 г, Масло для жарки - 20 мл
Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливомСначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп...Ингредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусу