Кислые щи с потрошками

27 рецептов

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки. Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капус... Ингредиенты: утиные потрошки - 300 г, соль - 1 щепотка, чернослив - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп - пучка, сметана - по вкусу, утиные крылышки - 2 шт., утиная шея с кожей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., ...

Щи из кислой капусты с потрошками. Щи из кислой капусты с потрошками. Сварить бульон из куриных косточек,за 10 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон подготовить капусту,положить в глиняный горшочек половину сливочного масла,капусту и сверху оставшееся масло.Поставить горшочек в ... Ингредиенты: 3 литра воды, кости и обрезки от 1 курицы, капуста квашенная 1 кг, куриные сердечки 600 гр, картофель 2 шт. крупные, лук репчатый 1 головка средняя, морковь 1 шт, горсть чернослива без косточек, масло сливочное 50 гр, масло растительное 100 гр, лист лавровы...

Борщ с потрошками и стручковой фасолью Борщ с потрошками и стручковой фасолью Для борща взять порошки с жиром, фасоль, картофель, морковь, лук, свёклу, сельдерей, масло, капусту, томатную пасту, зелень, пряности. Очистить и промыть овощи. Крупно нарезать сельдерей, 1/2 лука, морковь, стебли зелени, добавить промытый желудочек. Залить... Ингредиенты: Гусиные потроха с жиром - 300 г, Капуста белокочанная кислая - 40 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Петруш...

Окрошка с куриными потрошками Окрошка с куриными потрошками Куриные желудки, сердечки и печень промойте, отварите по отдельности. Желудки и сердечки около 1 часа, а печень 5-7 минут. Полностью остудите потрошка и накрошите их мелко Накрошите мелко редис. Также накрошите мелко свежий огурец. Укроп и зеленый лук нару... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Редис - 200 г, Огурец - 200 г, Зелень - 1 пуч., Квас - 1 л, Сметана (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу

Зажарка из куриных потрошков Зажарка из куриных потрошков 1) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем некрупно порезанный лук - до золотистого цвета. 2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем: - очищенные и хорошо промытые пупки; - сердце; - печень. 3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без м... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Лук репчатый, Печень куриная, Сердечки куриные, Субпродукты (Пупки куриные), Соль, Томатная паста (или помидоры "Черри"), Масло оливковое

Кислые щи с потрошками и черносливом Кислые щи с потрошками и черносливом Шейки и крылышки моем, заливаем холодной водой (у меня кастрюля - 3 литра), варим бульон, снимая пену. Солим - по вкусу. Пока варится бульон, в глиняный горшочек кладём половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрываем крышечкой и ставим в ра... Ингредиенты: Сердечки куриные - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Чернослив - 7 шт, Масло растительное (немного, для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом. Кислые щи с утиными потрошками и черносливом. Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и пол очищенной морковки.Довести до кипения,снимая пену переодически,убавить огонь,варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керам... Ингредиенты: утиные потрошки: 1 желудочек, 1 сердце, 1 печень, 2 крылышка, 1 шейка с кожей, 2 луковицы, 1 крупная морковка, соль, 500-600 г. квашенной капусты, 3 картофелины, 3 ст.ложки растительного масла, 50 г.сливочного масла, горсть чернослива без косточки, 2 зубчик...

Кислые щи с потрошками Кислые щи с потрошками Утиные кости вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой. Варить 1 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, отжать и ... Ингредиенты: соль – по вкусу, квашеная капуста – 1 кг, кости и обрезки мяса 1 утки, чернослив без косточек – горсть, морковь – 1 шт., сметана – по вкусу, черный перец горошком – 6 шт., картофель крупный – 2 шт., масло растительное – 1,5 ст. л., петрушка корень – 1 шт., ...

Армянский плов с нутом и потрошками Армянский плов с нутом и потрошками Приготовим заранее нут, его необходимо залить большом количеством воды и оставить часов на 7 для набухания. Для плова мы взяли потрошка куриные. Это сердечки и печень. Нарежем их небольшими кусками. Предварительно замоченный нут готов. Выложим в сотейник т... Ингредиенты: Рис ( Янтарь ТМ "Мистраль" ) - 1,5 стак., Нут (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сердечки куриные - 250 г, Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна) - 2 ст. л., Курага (крупная) - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черн...

Низкокалорийные суточные щи на бульоне из куриных потрошков Низкокалорийные суточные щи на бульоне из куриных потрошков Не обращайте внимания на заданное время: все вариативно, в скороварке будет несравнимо быстрее, но мне все же нравится, чтоб было, как из русской печи. Я предпочитаю делать это на ночь, чтоб было готово к завтрашнему обеду. В трехлитровую кастрюлю кладем ку... Ингредиенты: Курица - 400 г, Лук репчатый - 5 штук, Квашеная капуста - 500 г, Сушеные грибы - 40 г, Геркулес - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка