Щи с потрошками

420 рецептов

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Кислые щи с утиными потрошками и черносливом Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки. Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час. Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капус... Ингредиенты: утиные потрошки - 300 г, соль - 1 щепотка, чернослив - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп - пучка, сметана - по вкусу, утиные крылышки - 2 шт., утиная шея с кожей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, картофель - 3 шт., ...

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное ма...

Суп с булгуром и утиными потрошками Суп с булгуром и утиными потрошками Потрошки с одной двухкилограммовой утки – шею, нижние части крыльев, сердце, легкие, желудок (кроме печени, которую отложить) –хорошо промыть, очистить, ошпарить крутым кипятком и выложить в кастрюлю. Залить водой – я брала 2,5 л – и поставить варить. После... Ингредиенты: Потроха (утиные потрошки от одной утки) - 1 шт, Булгур (200 мл ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 2...3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1 горст., Майоран...

Куриный холодец с потрошками Куриный холодец с потрошками Берем кастрюлю побольше, чтобы поместились наша курица и потрошки, заливаем их водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только появилась пенка, снимаем ее с поверхности бульона. Единственное, что нужно отварить отдельно, это печенка, так как от нее ... Ингредиенты: Курица бульонная - 1 шт., Куриные потрошки - 1 шт., Куриные желудки - 200 г, Куриные яйца - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец горошком - 5-7 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Желатин - 30 г

Куриные потрошка да с картошечкой Куриные потрошка да с картошечкой Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Также моем и нарезаем крупно лук. Ставим нашу картошечку в кастрюле на огонь. А тем временем... В сковороду наливаем немного воды (но не сильно жалейте, пусть лучше она в конце останется, чем полностью вы... Ингредиенты: потрошка куриные-200-300 гр, (у меня сердечки и желудочки), картофель-500 гр, лук репчатый-1 большой, соль, перец

Потрошки в горшочке Потрошки в горшочке Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке! Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сытный обед... Ингредиенты: Куриные потрошки 500 Грамм (сердечки. желудочки, печень), Картофель 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 6 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Грибной гуляш с потрошками Грибной гуляш с потрошками Куриные потрошка- сердце, желудок- по 300-400 грамм,1 большая луковица, 500 грамм грибов (шампиньонов), 1 морковка средняя,3-4 помидора, по 150-200 грамм сметаны и сухого белого вина, соль, перец, зелень, крахмал. Потрошка отвариваем до готовности. Нарезаем... Ингредиенты: Куриные потрошка-сердце, желудок, лук, грибы, морковь, помидоры, сметана, сухое вино.

Суп из куриных потрошков Суп из куриных потрошков Потрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством... Ингредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 ...

Салат из руколы с куриными потрошками Салат из руколы с куриными потрошками Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор... Ингредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Зеленые щи с потрошками Зеленые щи с потрошками Овощи чистим и нарезаем кубиками. Недавно я узнала очень интересные сведения о том, как правильно чистить овощи. Оказывается в кожуре картофеля содержатся вещества, способствующие естественному похуданию, а также, столь нужный сердцу, калий. А в кожуре морк... Ингредиенты: сныть - 75 г, лимонный сок - 1 ч. л., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., куриные потрошки - 200 г, соль - 10 г, зелень - 20 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 1 л, крапива - 75 г

Загрузка