Похожие рецепты
Паста с радиккьо панчеттой и лукомИнгредиенты: Паста пенне - 120 г, Салат радиккьо - пучка, Панчетта - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Лук - головкиРазобрать головку круглого радиккьо на листья и положить на сухую сковороду. Поставить сковороду на средний огонь и закрыть крышкой. Следить, когда радиккьо даст сок. Этот сок нужно обязательно слить, в нем содержится вся горечь. Листья можно слегка отжать,...
Зеленая фасоль с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Лук-шалот - 450 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложкиВыложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам. Разогрейте сливочное и оливковое мас...
Зелёная фасоль по кастильянскиИнгредиенты: 1кг.зелёной стручковой фасоли, 4 картофелины, 1 зелёный болгарский перец, 1 лавровый лист, соль, перец, оливковое масло, чеснок (по желанию)Очищаем зелёную фасоль с обоих сторон от твёрдых "нитей". Отвариваем с лавровым листом и солью. Вместе с фасолью отвариваем картофель, разрезанный на кусочки. Обжариваем зелёный перец. Обычно добавляется так же хамон, но его не оказалось дома.
Зелёная фасоль с миндалёмИнгредиенты: Лайм - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 0.5 ст., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая свежая - 500 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовим ингредиенты: стручковую фасоль, миндаль, апельсиновую цедру, сливочное и оливковое масло, чеснок, лайм и орегано. Подготовим зелёную фасоль. Помоем её и обрежем кончики с 2 сторон. Натрём цедру апельсина. Отварим зелёную фасоль в подсоленной воде...