Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью

12 рецептов

Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью Спаржевая фасоль жареная с луком и зеленью Фасоль очистить от волокон(если они есть), нарезать на кусочки по 3-4 см и отварить до полуготовности. Отдельно на сковороде обжарить 1 крупную луковицу и 1 морковь, добавить фасоль и пожарить до готовности, я еще посыпаю специями и обязательно любимую зеле... Ингредиенты: Стручковая фасоль, лук-репка, морковь, зелень

Стручковая фасоль тушеная Стручковая фасоль тушеная Наши продукты. Помытые. Хвостики у фасоли обрезаны. Режем фасоль. Какие кусочки? На выбор. Я режу не мелко, но и не крупно. Режем лук. Разделите луковицу на две половинки и тонкими полукольцами нарежьте каждую половинку. В чашке перемешайте кусочки фасоли... Ингредиенты: Фасоль стручковая ((спаржевая, вигна) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили ((порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное ((нерафинированное) - 4 ст. л.

Жареная спаржевая фасоль Жареная спаржевая фасоль Яичные желтки разотрите с солью, добавьте взбитые белки и зелень, перемешайте. Подготовленные пучки фасоли обмакните в яичную смесь, запанируйте в муке и жарьте в хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки. При подаче выложите жареную фасоль ... Ингредиенты: фасоль спаржевая - 200 граммов, лук-порей - 1 штука, яйца - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 1 стакан

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...

Лобио по-деревенски Лобио по-деревенски Спаржевая фасоль очень полезная и вкусная, если ее правильно приготовить. Недозрелые стручки-бобы можно есть только после тепловой обработки. Так как глюкозид фазеолунатин, присутствующий во всех частях растения, способен вызвать отравление. Но фасоль спарж... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 400 Грамм (зеленая, желтая), Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Орехи грецкие 100 Грамм, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу

Вигна жареная с арахисом Вигна жареная с арахисом 1. Почистите и измельчите чеснок. 2. Перец чили вымойте и нарежьте кружочками. С семенами, если любите очень остро. Если нет, нужно предварительно их удалить. 3. Вымытую вигну порежьте кусочками длиной 6 см. 4. Измельчите арахис, порубите зеленый лук. 5. До... Ингредиенты: Вигна - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный, маленькие перчики) - 4 шт., Арахис - 2 стол.л., Зелёный лук - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соус, паста (бобовый соус) - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стол.л., Лук-шалот (жареный) - 30 гр

Салат с шиитаке Салат с шиитаке В этот салат с шиитаке можно добавить черные бобы. Продаются они в засушенном виде и, прежде чем подать черные бобы на стол, их надо замочить на ночь, а потом часа полтора варить. Хвала вам, если вы это все проделаете. Я же советую заменить их на коричневую... Ингредиенты: Шиитаке 150 Грамм, Коричневая фасоль консервированная 100 Грамм (Или черная фасоль), Стручковая зеленая фасоль 200 Грамм, Лук-резанец По вкусу, Редиска 150 Грамм, Горчица (дижонская) 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Винный или б...

Каурма лагман Каурма лагман Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Разновидностей лагмана великое множество, ведь его рецепт пришел к нам из Кит... Ингредиенты: Тянутая лапша - 400 г, Говядина - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр молотый - по вкусу, Яйца - 2 шт., Зелень - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкус...

Лапша терияки с овощами Лапша терияки с овощами Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Соус «терияки» можно приобрести готовый в магазине или приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Все компоненты для его приготовления доступны и просты. Овощи можно использовать свежие или замороженные, ... Ингредиенты: Лапша - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Редька (зеленая) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Терияки - 2 стол...

Шведское горячее "Питт и Панна" Шведское горячее "Питт и Панна" Предполагается, что Pytt i Panna - сытное блюдо на скорую руку. Основу его составляет картофель, лук и мясо. Обычно берут любое мясо, которое имеется в холодильнике (еще лучше если несколько видов мяса). Вот продукты, которые нам понадобятся. В холодильник... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Фрикадельки - 200 г, Мясо (копченое, или колбаски) - 200 г, Спаржа - 100 г, Свекла (отварная) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Загрузка