Зеленая фасоль тушеная с овощами по португальски

2 рецепта

Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски В Португалии в качестве гарнира очень любят овощи, особенно фасоль. Ее и варят, и жарят, подают в качестве холодных и горячих закусок, добавляют в салат. Из истории известно, что во время осады наполеоновскими войсками в 1807 г., жители Лиссабона спасались ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (зеленая) - 750 гр, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Петрушка (нарубленная) - 2 стол.л.

Стручковая фасоль по-португальски Стручковая фасоль по-португальски Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро. Порежьте ветчину на кубики и обжарьте до золотистого цвета. Стручковая зеленая фасоль тоже должна быть порезана на половинки. Помидоры хорошо бы почистить и порезать на крупные кусочки, чтоб после ту... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Зеленая фасоль 800 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Бульон 1/4 Литра, Петрушка По вкусу, Оливковое масло По вкусу