Похожие рецепты
Запеченное в духовке ризотто с луком пореем и панчеттойИнгредиенты: пекорино - 50 г, панчетта - 110 г, лук-порей - 350 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый - 1 шт., рис для ризотто - 175 г, вино белое сухое - 75 мл, овощной бульон - 510 мл, шалфей свежий - 1 ч. л., соль - ч. л., пекорино - 2 ст. л., черный перец - по вкусуРазогреваем духовку до 150 гр. Немного панчетты откладываем в сторону (если у Вас нарезка, то кусочков 5, или по вкусу). Остальную панчетту режем небольшими кусочками. Лук мелко рубим и лук-порей нарезаем тонко. В сковороде растапливаем сливочное масло, доб...
Зеленая фасоль с луком шалотом и панчеттойИнгредиенты: Соль - по вкусу, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Панчетта - 60 г, Лук-шалот - 3 штуки, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ жире из-под панчетты обжарьте мелко нарезанный шалот до золотистого цвета. Затем в сковороду к луку добавьте сливочное масло, фасоль и панчетту. Посолите и поперчите и обжарьте несколько минут, затем сразу подавайте. Срежьте у фасоли хвостики и отварите в...
Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой в белом винеИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 1 стакан, Зеленый горошек - 5 стаканов, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную панчетту и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и ветчина не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появ...
Креспелле с радиккьо и горгонзолойИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 40 мл, Салат радичио - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Сыр Горгонзола - 200 г, Сыр Пармезан - 30 гДля приготовления креспелле вам понадобятся мука, молоко, яйца и соль. А для приготовления начинки вам нужны сыр Горгонзола, салат Радиккьо и сливочное масло и немного сыра Пармезан. Просейте муку через сито, добавьте соль и потом молоко. Вымесите тесто с п...