Похожие рецепты
Картофельная фокачча из генуи с чесночным маслом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная мука) - 500 г, Пюре картофельное (2-3 картофелины) - 150 г, Молоко (Я брала 2,5%) - 150 мл, Дрожжи (Саф момент) - 7 г, Масло оливковое (Нерафинированное) - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (Крупная и обычная) - 2 ч. л., Смесь специй (Свежий розмарин и сухая смесь итальянских трав)Первым шагом нужно замариновать наш чеснок с травами в масле. Для этого наливаем наше масло, в него опускаем мелко нарубленный чеснок и травы и оставляем Отвариваем картофель, пюрируем его. Если суховато, то добавляем немного молока. Пюре не должно быть сли...
Факачча с чесночным маслом
Ингредиенты: ингредиенты: растительное(оливковое масло) 100 мл., чеснок 4 зубчика, дрожжи свежие 12 гр. (сухих 4 гр. ), тёплой воды(у меня минеральная с газом) 170 мл., хлебной муки(12% протеина,у меня 10,5) 500 мл., сахар 1 ч.л., соль 2 ч.л.1. Очень мелко порезать чеснок.Разогреть на сковороде масло,добавить чеснок и обжарить до светло-золотистого цвета(в течении 20-30 секунд). 2. Через сито процедить 50мл масла в чашку.Перелить оставшееся масло с чесноком вдругую чашку и остудить. 3. Растерет...
Гратен из сельдерея с чесночным топленым маслом
Ингредиенты: 2 средних корня сельдерея, 8 ст. л. хорошего топленого масла, 10 крупных зубчиков чеснока, 2–3 веточки свежего тимьяна, 2/3 стакана сухого белого вина, тертый пармезан соль, свежемолотый черный перецОчистите чеснок, каждый зубчик слегка раздавите плоской стороной ножа. Положите зубчики в небольшую форму для запекания, добавьте масло, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин. Выньте: если зубчики стали мягкими и начали коричневеть, удалите их ...
Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами
Ингредиенты: 600-800 г филе кролика, 300-400 г лесных грибов, лучше лисичек или белых, 500 мл сливок жирностью 20%, 250-300 г твердого сыра, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецФиле кролика обжариваем с оливковым маслом до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Грибы крупно режем и добавляем к мясу. Немного уменьшаем огонь. Готовим, помешивая, еще 8-10 мин. Еще уменьшаем огонь. Заливаем сливками, доводим ...