Рис с маслом

32455 рецептов

Рис с маслом Рис с маслом Для этого рецепта лучше всего подойдет рис басмати или жасмин. Если использовать ароматное ореховое масло, то блюдо получится ещё вкуснее. А подробнее, как приготовить рис с маслом, я расскажу ниже. Подготовьте все ингредиенты. В кастрюле с толстым дном на... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

"Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеем "Нескучная" морковка в сырном панцире с рисом на масле с шалфеем Морковь почистить с помощью овощечистки. Убрать лишние хвостики, впрочем, если хвостики очень зелёные и не вялые, можно оставить в качестве дополнительного декора. Отварить морковь в небольшом количстве воды на медленном огне (минту 6-7) при закрытой крышке... Ингредиенты: морковь мелкая - 8 шт., соль - 1 щепотка, черный молотый перец - 1 щепотка, мука - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, шалфей - 1 веточка, рис - 100 г

"Под прикрытием". Рис с овощами и куриным филе "Под прикрытием". Рис с овощами и куриным филе Помидоры режем крест-накрест. заливаем кипятком. Через несколько минут удаляем кожуру, режем дольками, удаляем сок и семена, мякоть режем небольшими кубиками. Кабачок режем на тонкие полоски, пересыпаем солью, сахаром и перцем. Оставляем на 15 минут. Курино... Ингредиенты: 2 кабачка, 100 г куриного филе, 100 г моркови, 200 г помидор (без семян), 3 зубочка чеснока, 1 луковица Шалот, 1 ст. л. каперсов, 100 г риса, оливковое масло, небольшой пучок свежих трав (укроп, петрушка), розмарин, базилик, итальянские травы, смесь перцев ...

Рис басмати с грибами и луком пореем Рис басмати с грибами и луком пореем Лук-порей и шампиньоны порезать любым удобным для Вас способом. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить кумин и слегка его обжарить до появления приятного аромата. Добавить порезанные шампиньоны и лук-порей, слегка обжарить (пример... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 1 стакана, кумин - 1 ч. л., рис басмати - 1 стакан

Янтарный рис Янтарный рис Лук порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и щепотку куркумы, тушить до прозрачности. Добавить рис, перемешать с луком, чтобы рис пропитался маслом, завить горячей водой так, чтобы она покрыла рис. когда вода впитается, добавить ... Ингредиенты: Рис (лучше арборио) - 200г, лук небольшой - 1, оливковое масло - 1 ст.л., сок половины лимона, морковный сок - 1 ст., соль, куркума

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ингредиенты. 1. Для соуса «Кетчап манис» - мелко порубить чили, чеснок и имбирь и выложить в небольшую миску с тяжелым дном, влить соевый соус, патоку (или мед), всыпать сахар и добавить анис. 2. Размешать, довести до кипения и варить до загустения. Остыв... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки - 400 г, Рис (Мистраль Жасмин) - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь (свежий) - 5 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (6-7 перьев) - 1 пуч., Лайм (сок) - 1 шт, Арахис - 50 г, Масло растительное, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2...

Рис под шапкой Рис под шапкой Сначала готовим рис. Его можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для этого рис (я использовала коричневый рис фирмы "Мистраль") промываем в холодной воде, даем воде стечь и кладем в глубокую сковороду, где предварительно растопили слив... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 1 стак., Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус), Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Сыр твердый (любой на ваш вкус), Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза - 1 шт, Рис (коричневый) - 1/2 стак.

Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик. В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Базилик (молотый, щепотка), Перец красный жгучий (по вкусу), Цветки (для украшения), Тарталетка ( вафельные корзиночки) - 1 упак.

Загрузка