Похожие рецепты
Телятина с розмарином и чесноком запеченная в рукавеИнгредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, телятина - 850 гБерем кусок свежего мяса. Даже не знаю, как называется эта часть. Если нужно, то моем под проточной холодной водой и обсушиваем. Я покупаю в проверенном месте, поэтому не мою. Натираем солью, перцем, сушеным базиликом, оливковым маслом и бальзамико. Делаем ...
Барабулька магуро запеченная с помидорами чесноком и розмариномИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., помидоры черри - 14 шт., чеснок молодой - 10 зубчиков, розмарин - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 250 г, лимоны - 1 шт., соль морская - 10 г, перец черный молотый - по вкусуПодготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления. Чистим барабульку ТМ «Магуро» от чешуи, потрошим. Снимаем помидоры черри с веточек и моем. Чистим чеснок, промываем холодной водой веточки розмарина. Тем временем на слабом о...
Тыква запеченная с персиками ромом медом и розмариномИнгредиенты: Тыква - 500 г, Ром - 50 мл, Мед - 3 столовые ложки, Персики - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежий измельченный розмарин - 2 чайные ложкиТыкву очищаем от кожицы и семечек, режем на кусочки (в идеале — дольки), персик также
режем на дольки. Заливаем полстаканом рома и даем настояться около 30 минут. 3 столовых ложки меда смешиваем с 2 чайными ложками рубленного розмарина. Тыкву с персика...
Запеченная сальсичча с розовым картофелем розмарином и чеснокомИнгредиенты: 3 кг. свинины - задняя часть, свиная черева около 2 метров, 1 кг. свиного сала, 8 гр. свежемолотого черного перца, 20 гр. молотой паприки, 12 гр. семян фенхеля, 72 гр. соли, смесь перцев горошком, 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 кг. розового картофеля, морская соль, свежий розмарин, чеснок - 10 неочищенных зубчиков, розмарин - несколько веточек, маслины б\к - 10-15 шт., масло оливковоеЯ брала половину порции. Очистите мясо от пленок и прожилок, нарежьте небольшими кусочками, перекрутите мясо вместе с салом в мясорубке с крупным решетом. Переложите фарш в глубокую миску и хорошо перемешайте руками. Добавьте соль( в следующий раз добавлю ...