Похожие рецепты
Чесночные мидии с ромом и розмариномИнгредиенты: Мидии - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Розмарин - 1 чайная ложка, Ром - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложкаРаздавите чеснок в глубокую кастрюлю, предварительно немного разогрев там столовую ложку оливкового масла. Жарьте чеснок в течение 30–40 секунд, затем добавьте мидии и готовьте на слабом огне 1–2 минуты. Добавьте розмарин, затем сразу же ром. Когда жидкость...
Тыква в духовке с розмарином беконом и голубым сыромИнгредиенты: Тыква мускатная - 400 г, Бекон сыровяленый - 40 г, Сыр голубой - 70 г, Тимьян - несколько веточек, Розмарин - несколько веточек, Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л.Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех пор, пока я не познакомилась с этим рецептом. Результат получился неимоверно вкусным,...
Запечённая тыква с розмарином и чеснокомИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Розмарин свежий - 4 веточка, Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Тыква свежая - 800 г, Чеснок - 6 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: тыкву сквош, розмарин, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец и чеснок. Тыкву вымойте, удалите из неё семечки, а мякоть вместе с кожицей нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите в форму, посыпьте ломтиками ...
Тыква с медом кизилом и орехамиИнгредиенты: тыква - 500 граммов, кизил - 1 стакан, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, мед - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки1. Тыкву, очистив от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла тыкву. Варить под полуприкрытой крышкой около 40–50 минут на среднем огне. Оставшуюся во...