Курица с апельсинами и ореховым соусом

12 рецептов

Курица с апельсинами и ореховым соусом Курица с апельсинами и ореховым соусом Готовим маринад: цедру и сок 1 апельсина смешиваем с соусом. Собственно все. Отправляем курицу купаться в маринаде. Я делаю проколы очень тонким ножом на грудке и бедрышках- так лучше пропитается. Время приготовления дано без учета маринования-об этом дальш... Ингредиенты: Курица - 1,3 кг, Апельсин - 2 шт, Фундук - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 150 мл

Салат с запеченным куриным филе, сегментами апельсина, сельдереем в ореховом соусе Салат с запеченным куриным филе, сегментами апельсина, сельдереем в ореховом соусе Куриную грудку натереть солью, паприкой и перцем. Бумагу для выпечки нарезать на квадраты, сложить пополам и на одну сторону положить куриное филе, второй стороной бумаги накрыть сверху. Выложить на разогретую без масла сковородку и обжаривать по 8-10 минут... Ингредиенты: 2 шт. куриного филе, 1/4 пучка черешкового сельдерея, 1 апельсин, 80 г орехового соуса, свежемолотый перец, паприка, соль

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами Куриную грудку заранее отварить. Мёд разводим в воде, наливаем в сковороду и ставим на огонь. Кладём орехи. Даём карамели медовой полностью покрыть орешки, переворачивая каждый. Капусту нарезаем тонко. Укладываем на общее блюдо первым слоем. Куриное филе ме... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/4 шт, Филе куриное - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Орехи грецкие - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Петрушка (веточка) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черны...

Тёплый салат "Орехово-апельсиновая фантазия" Тёплый салат "Орехово-апельсиновая фантазия" Исходные продукты. Куриную грудку порезать (лучше мельче чем у меня) и замариновать в соевом соусе на 10-15 минут. Орешки обжарить на масле 1-2 минуты. Апельсин порезать кубиками и также чуть–чуть обжарить на масле. Грудку обжарить на масле до золотистого ц... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 3-4 ст. л., Орехи кедровые - 4 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Масло сливочное (для жарки)

Фруктовый салат с курицей Фруктовый салат с курицей Яблоки, киви, апельсин, авокадо чистим, освобождаем от косточек. Апельсин разбираем на дольки и нарезаем каждую на 3 части. Яблоки, киви, авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Грудки нарезаем кубиками и слегка разбираем на волокна. Салат рвем руками. Орехи... Ингредиенты: филе грудки курицы отварное 400-500 гр. в сыром виде, яблоки 2 шт. небольших, киви 3 шт., салат листовой 1 пучок, апельсин 1 шт., ядра грецких орехов 100 г, авокадо 1 шт., гранат, уксус белый винный 2-3 ст.л., гранатовый соус 2-3 ст.л., масло ореховое 2-3 с...

Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши ГОТОВИМ: 1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком. 2. В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские ... Ингредиенты: Куриные грудки (4-5 шт.) - 500 гр, Апельсиновый сок (от 0.5 апельсина) - 3 стол.л., Лимонный сок (от 0.5 лимона) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Смесь трав (итальянских (орегано, чабер, базилик)) - 5 гр, Чеснок (можно 2) - 1 зубч., Соль - по вкусу...

Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом разрезать каждую грудку на три четыре части завернуть грудки в пакет или пищевую пленку и осторожно отбить, как можно тоньше, до пары мм., но осторожно, чтобы не порвать приготовить маринад, смешав все ингридиенты, оставить отбитое филе в маринаде, как... Ингредиенты: филе куриных грудок 700 г, для маринада: яйцо 1 шт., горчица французская 1 ч.л., кориандр молотый, смесь перцев, сок и цедра 1/2 апельсина, для начинки: шпинат 250-300 гр., яйцо варенное 1 шт., сливочное масло, для соуса бешамель : 250 мл. молока, 1 ст.л. м...

Курочка с рисом «Между нами, девочками» Курочка с рисом «Между нами, девочками» Куриную грудку, вместе с костями порезать на кусочки, посолить, поперчить, растереть горчицей. Оставить на 30-40 минут. Изюм хорошо промыть. Из апельсина выжать сок. Казан, или кастрюлю с толстыми стенками хорошо разогреть с ложкой оливкового масла. Выложи... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Рис (лучше пропаренный) - 1 стак., Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак., Яблоко (семеренко, среднее) - 1 шт, Апельсин (понадобится только сок ) - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Кунжут - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 0...

Шашлычки из индейки в соево-ореховом маринаде Шашлычки из индейки в соево-ореховом маринаде Филе индейки нарезать на порционные кусочки, залить свежевыжатым апельсиновым соком, ореховым (арахисовым маслом), соевым соусом. Оставить мариноваться в прохладном месте на пару часов. В данном рецепте я использовала натурально сваренный соус для суши и са... Ингредиенты: Филе индейки - 800 г, Ореховое масло - 3+1 ст. л., Сок из 1 апельсина, Смесь перцев - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Помидор крепкий - 1 шт., Зелень - пучок

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр голубой (или любой твердый сыр) - 100-150 г, Миндаль - 50-70 г, Петрушка (шинкованная) - 2-3 ст. л., Соль, Клюква (замороженная) - 250 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт, Вино красное сухое - 2-3 ст...

Загрузка