Похожие рецепты
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепоткаСоевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив...
Ароматная и мягкая гороховая каша в мультиварке скороваркеИнгредиенты: горох дробленный (половинки) - 1 стакан, вода фильтрованная - 2 стакана, соль, лук шалот - несколько штук.Горох для каши берём колотый (половинки). Начинаем с того, что тщательно перебираем горох. Насыпаем горсть гороха на стол, разравниваем горку. Затем отбрасываем мусор и некачественные горошины с тёмными вкраплениями. Высыпаем перебранный горох в миску, а на...
Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкойИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка (по вкусу), Хлеб (белый, обрезать корки) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль (перец)В растопленное, а лучше размягченное сливочное масло добавить хлебные хрошки, прованские травы, щепотку соли и чеснок через чеснокодавилку. Руками "замесить" приблизительно однородную массу, выложить ее на пергамент в форме прямоугольника толщиной...
Говяжья вырезка запеченная с майораном и розмариномИнгредиенты: говяжьей вырезки - 1 кг, чеснока - 2-3 зубчика, розмарина - 2 ст.л., майорана - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, сольНатереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов. Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную ма...