Тыква с черносливом в горшочках

5 рецептов

Тыква с черносливом в горшочках Тыква с черносливом в горшочках Очищаем тыкву и нарезаем небольшими кусочками. На дно горшочка кладем сливочное масло, а сверху тыкву, чернослив без косточек и так далее, чередуя слои. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем масло и наливаем на 1/3 воды. Накрываем крышкой и отправляем в духо... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чернослив - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Вода, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар, Шоколад темный, Шоколад белый

Тыква с черносливом, в горшочках Тыква с черносливом, в горшочках украшаем и наслаждаемся! После запекания выкладываем содержимое горшочка на тарелку,посыпаем белым и черным шоколадом, Сверху посыпаем сахаром, выкладываем масло и наливаем на 1/3 воды. Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 1... Ингредиенты: тыква - 500г, чернослив - 120г, масло сливочное - 60г, вода, сахар - 3ст.л., ванильный сахар - по вкусу, шоколад черный, шоколад белый

Жаркое с тыквой и черносливом Жаркое с тыквой и черносливом Мясо режем кубиками, не очень крупно. Лук - кусочками, довольно крупными. Тыкву - как мясо (правда как показала практика, тыква все равно разбрелась... обидно, хотя не исключаю, что так и надо). Оговорюсь - я придерживалась найденного рецепта... хотя сама б... Ингредиенты: Говядина (часть, которая хорошо тушится) - 600 г, Тыква - 500 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Бульон (мясной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый, щепотка), Корица (молотая, щепотка), Соль

Тыква, томленая с яблоками и сухофруктами Тыква, томленая с яблоками и сухофруктами Рецепт этот - давний, даже не помню, когда он родился. Ингредиенты, как правило, менялись в зависимости от наличия онных. Неизменными были только тыква и яблоки - вплоть до того, что только они и составляли блюдо. Количество продуктов точно назвать не могу ... Ингредиенты: Тыква, яблоки, изюм, чернослив.

Тыква, тушенная с черносливом Тыква, тушенная с черносливом Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Чернослив промойте, залейте горячей водой и оставьте на 20 минут, затем мелко нарежьте. В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и чернослив, каждый слой поливая растопленным маслом, посыпая са... Ингредиенты: тыква - 500 граммов, чернослив - 150 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, цедра лимона - 1 ст. ложка, фундук рубленый - 2 ст. ложки