Похожие рецепты
Перец фаршированный тунцом творогом и фетойИнгредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горстьКонсервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит...
Запеченный сладкий перец фаршированный помидорами черри оливками и фетойИнгредиенты: 7 шт. сладкого перца (достаточно крупных, можно разных цветов), 15-20 шт помидоров черри, 1 банка черных оливок б/к, 250-300 гр. феты (не очень соленой), 3-5 зубцов чеснока, Несколько веточек розмарина, Несколько веточек тимьяна, Оливковое масло, Бальзамический уксусПерцы аккуратно разрезать пополам, удалить перепонки и семена, промыть и обсушить. Для начинки соединить вместе черри (если совсем крошечные оставить цельными, более крупные разрезать пополам), оливки (цельные или пополам), раздавленный чеснок, фету (покрош...
Перец фаршированный фетой чушка бюрекИнгредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Фета (или брынза) - 250 г, Яйцо куриное (1-в начинку, 2-для панировки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари), Оливки зеленые (или черные маслины) - 0,5 бан., Масло растительное (для обжарки)Перец помыть и уложить на противень. Отправить в разогретую духовку. Запекать до коричневой корочки. Желательно переворачивать пару раз для того, чтобы он зарумянился со всех сторон. Перец для этого блюда лучше брать небольшой зеленый. Он не такой мясистый...
Ароматный запеченый фаршированный картофель со свининой грибами и копченым саломИнгредиенты: картофель средний-12 шт., нежирная свинина-350 гр., сало копченое-100 гр., большая луковица-1 шт., шампиньоны-8 шт., сметана-200 гр., специи, соль.Очищаем картофель, срезаем "крышку", выбираем мякоть, в том числе и из "крышки" (см. дополнительную информацию и фотографии). Вкладывем крышку в картофель, чтобы не потерялась, кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой, доводим до кипения, вынимаем шумовкой...