Перец фаршированный фетой

156 рецептов

Перец фаршированный фетой Перец фаршированный фетой 1. Болгарский перец моем, запекаем в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости. Затем разрезаем перец вдоль пополам, вычищаем семена, удаляем плодоножки.2. На сухой сковороде без добавления масла поджариваем кунжут до легкого золотистого румянца.3. Вык... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 500 гр, Фета - 240 гр, Оливковое масло - 20 мл, Иссоп (сушенный) - 4 гр, Шалфей сухой - 4 гр, Орегано сухой - 2 гр, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, доб... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Морковь - кг, Лук - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика

Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек" Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек" Перец помыть и уложить на противень. Отправить в разогретую духовку. Запекать до коричневой корочки. Желательно переворачивать пару раз для того, чтобы он зарумянился со всех сторон. Перец для этого блюда лучше брать небольшой зеленый. Он не такой мясистый... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Фета (или брынза) - 250 г, Яйцо куриное (1-в начинку, 2-для панировки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари), Оливки зеленые (или черные маслины) - 0,5 бан., Масло растительное (для обжарки)

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Рулеты, фаршированные фетой и цукини Рулеты, фаршированные фетой и цукини Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обс... Ингредиенты: Кабачок (Я брала 2 цукини) - 1 шт, Фета - 100 г, Сливки - 150 мл, Перец болгарский (У меня свежая паприка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки), Перец душистый, Соль

Перец фаршированный сыром и чесноком Перец фаршированный сыром и чесноком Для приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей. Сыр и чеснок трём на средней тёрке. Добавляем по вкусу специи и майонез. Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки.... Ингредиенты: Майонез - 1.5 ст. л., Овощная приправа - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сыр твёрдый - 300 г, Чеснок - 1 зубчик

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...

Перцы, фаршированные пряной бараниной Перцы, фаршированные пряной бараниной Срезать верхушки перцев вместе с хвостиками, удалить семена и перепонки. В большой кастрюле довести до кипения четыре литра воды. Добавить столовую ложку соли и перцы. Варить три минуты, а затем вытащить шумовкой и расставить вскрытой стороной кверху на пол... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Длиннозерный рис - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 340 г, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Перец чили хл...

Перцы, фаршированные кускусом Перцы, фаршированные кускусом Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в больш... Ингредиенты: Куриный бульон - 250 мл, Кускус - 150 г, Сладкий перец - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Цукини - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Душица - чайной ложки, Петрушка - 40 г, Соль - по вкусу, Сыр фета - 200 г, Перец черный...

Свинина, фаршированная фетой Свинина, фаршированная фетой Первым делом опускаем рис в кипящую подсоленную воду, варим до готовности 30 минут. Из свиного филе нарезаем толстые шайбы. Придавливаем их ладонью и делаем в центре небольшой глубокий надрез. Фету нарезаем на кубики, примерно 1,5 на 1,5 см. В разрез на св... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Фета - 40 г, Хамон - 2 ломт., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята (свежая) - 1/3 пуч., Перец чили (небольшой кусочек) - 1/5 шт, То...

Загрузка