Перец фаршированный овощами

3695 рецептов

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить. Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. Оставшиеся помид... Ингредиенты: Перец болгарский - 16 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (8 из них для обжаривания) - 12 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 50-100 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Вода - 200-300 мл

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Перец, фаршированный овощами и рисом Перец, фаршированный овощами и рисом Стакан риса промыть хорошо и бросить в кипящую воду, сварить до полуготового состояния, Лук мелко порезать и обжорить на растительном масле. Морковь потереть на терке протушить в растительном масле. Смешать все вместе рис, лук, морковь, посолить по вкусу. П... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Перец фаршированный фетой Перец фаршированный фетой 1. Болгарский перец моем, запекаем в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости. Затем разрезаем перец вдоль пополам, вычищаем семена, удаляем плодоножки.2. На сухой сковороде без добавления масла поджариваем кунжут до легкого золотистого румянца.3. Вык... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 500 гр, Фета - 240 гр, Оливковое масло - 20 мл, Иссоп (сушенный) - 4 гр, Шалфей сухой - 4 гр, Орегано сухой - 2 гр, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени. Залить перцы кипятком, накрыть крыш... Ингредиенты: Сладкий перец - 10 штук, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Корень петрушки - 250 г, Корень сельдерея - 250 г, Подсолнечное масло - 250 мл, Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 4 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Чеснок - головки, Зелень - 1 пучок, Со...

Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Нарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Свежий красный перец - 3 штуки, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - ...

Перец, фаршированный овощами Перец, фаршированный овощами В пост всегда встает вопрос, что же такое приготовить, чтобы и вкусно было, и при этом не нарушало православные традиции, у меня есть для вас решение. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перец, фаршированный овощами - отличнейшее блюдо родом из с... Ингредиенты: Перец сладкий красный 4-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Рис отварной 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Орехи грецкие очищенные 1 Стакан, Кинза свежая 30 Грамм, Уксус винный белый 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Блюдо витаминное, полезное и очень вкусное. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и к посиделкам на природе. По виду блюдо очень эффектное, благодаря ярким краскам самой природы. Для начинки можно использовать не только те овощи, что в рецепте,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковка 0,5 Килограмма, Луковица 300 Грамм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка