3695 рецептов
Перец фаршированный овощами
Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...
Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Перец, фаршированный овощами Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить. Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. Оставшиеся помид... Ингредиенты: Перец болгарский - 16 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (8 из них для обжаривания) - 12 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 50-100 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Вода - 200-300 мл
Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Перец, фаршированный овощами и рисом Стакан риса промыть хорошо и бросить в кипящую воду, сварить до полуготового состояния, Лук мелко порезать и обжорить на растительном масле. Морковь потереть на терке протушить в растительном масле. Смешать все вместе рис, лук, морковь, посолить по вкусу. П... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л.
Перец фаршированный фетой 1. Болгарский перец моем, запекаем в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости. Затем разрезаем перец вдоль пополам, вычищаем семена, удаляем плодоножки.2. На сухой сковороде без добавления масла поджариваем кунжут до легкого золотистого румянца.3. Вык... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 500 гр, Фета - 240 гр, Оливковое масло - 20 мл, Иссоп (сушенный) - 4 гр, Шалфей сухой - 4 гр, Орегано сухой - 2 гр, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу
Перец, фаршированный овощами Приготовить фарш. Коренья покрошить в мелкую соломку, лук порубить. Обжарить коренья и лук в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить толченным перцем, положить лавровый лист, половину рубленой зелени. Залить перцы кипятком, накрыть крыш... Ингредиенты: Сладкий перец - 10 штук, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Корень петрушки - 250 г, Корень сельдерея - 250 г, Подсолнечное масло - 250 мл, Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 4 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Чеснок - головки, Зелень - 1 пучок, Со...
Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Нарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Свежий красный перец - 3 штуки, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - ...
Перец, фаршированный овощами В пост всегда встает вопрос, что же такое приготовить, чтобы и вкусно было, и при этом не нарушало православные традиции, у меня есть для вас решение. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перец, фаршированный овощами - отличнейшее блюдо родом из с... Ингредиенты: Перец сладкий красный 4-6 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Рис отварной 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Орехи грецкие очищенные 1 Стакан, Кинза свежая 30 Грамм, Уксус винный белый 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу
Болгарский перец, фаршированный овощами Блюдо витаминное, полезное и очень вкусное. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и к посиделкам на природе. По виду блюдо очень эффектное, благодаря ярким краскам самой природы. Для начинки можно использовать не только те овощи, что в рецепте,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Морковка 0,5 Килограмма, Луковица 300 Грамм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Молотый перец По вкусу, Соль По вкусу