Квашеный перец фаршированный овощами

35 рецептов

Квашеный перец, фаршированный овощами Квашеный перец, фаршированный овощами Болгарский перец желательно взять поздних сортов, мясистый и сладкий. Хорошо, если он будет разного цвета - зелёный, жёлтый и красный. Перец моем, срезаем крышечку и удаляем семена со всеми внутренностями. Ещё раз промываем водой. После этой обработки у ме... Ингредиенты: Перец болгарский (2000 г после обработки) - 3000 г, Лук репчатый - 500 г, Морковь - 300 г, Соль - 50 г, Масло растительное - 1 стак., Чеснок - 10 зуб., Укроп (сухой) - 50 г

Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами Перец помыть, удалить семена. Капусту мелко нашинковать. Почистить лук и морковь, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. У зеленых томатов удалить семена и нарезать мелкой соломкой. Нагреть сковороду с растительным маслом. На неболь... Ингредиенты: Перец болгарский - 1-1,2 кг, Капуста - 1 кг, Морковь - 1 шт (крупная), Лук репчатый - 1 шт (крупная), Томаты зеленые - 200-250 г (3 - 4 шт), Соль (не йодированная) - 1 столовая ложка с горкой, Перец острый - 1 маленький стручок (по желанию), Петрушка - 1 пу...

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью Готовим начинку для перца. Сразу хочу отметить, что можете готовить больше, начинка вкусна сама по себе. Берём фасоль, у меня "Чёрный глаз" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 ... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от Мистраль ) - 50 г, Сахар (фруктовый от Мистраль ) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль - по вкус...

Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Квашеные баклажаны, фаршированные тыквой Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, каждый наколоть вилкой в нескольких местах. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, бланшировать баклажаны в рассоле 5 минут. Достать баклажаны из кастрюли, сложить в миску, сверху накрыть крышкой или тарелкой, поста... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Тыква - 1 стакан в натертом виде, Лук репчатый - 1 шт. (крупный), Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу), Перец горький - 1 стручок, Зелень сельдерея - 1 пучок, Зелень петрушки - 1 пучок, Соль - 1 столовая ложка с горкой, Сахар - 1 столовая лож...

Перец фаршированный маринованный Перец фаршированный маринованный Вообще количество овощей конечно приблизительное, делайте любое количество. Главное выдержать пропорции маринада. Из перцев удалить плодоножки и семена, вымыть, отложить. Капусту нашинковать, посолить и слегка помять, морковь натереть на крупной тёрке, один... Ингредиенты: Перец болгарский - 8.....10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Морковь - 1\2 шт, Вода - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1. ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (9%) - 5 ст. л.

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму Баклажаны выбирать не крупные, так как он должен поместиться во весь рост в литровую банку. Сделаем рассол из 500 грамм соли на 10 литров воды. Все овощи перемыть и высушить полотенцем. Наколоть все баклажаны вилкой и сложить в отдельную большую кастрюлю. З... Ингредиенты: сладкий перец – 5-6 крупных, укроп – большой пучок, морковь – 6-7 крупных, чеснок – 7-8 крупных головок, соль – 1 килограмм.

Фаршированные перцы из долины Тисы Фаршированные перцы из долины Тисы Подготовить перцы, яблоко, лук. С перцев срезать крышечки, удалить середину и промыть. Изюм промыть и на 15 мин замочить в горячей воде. Яблоко очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Мелко порезать 1 лук. Отжать квашеную капусту и, если она у ва... Ингредиенты: 7 небольших сладких красных перцев (750 г), 3 ст л отварного круглозёрного риса (у меня Кубанский), 2 луковицы, 1 большое яблоко (не кислый сорт), 250 г квашеной капусты, 50 г изюма, 50 г кедровых орешков, 150 мл овощного бульона (мясного), 1 ст л раститель...

Квашеные фаршированные баклажаны Квашеные фаршированные баклажаны Подготовить все ингредиенты. Баклажаны отварить в подсоленной воде минут 10. Вынуть баклажаны из воды (они при этом сморщатся), отрезать хвостики и оставить остывать. Готовим начинку. Морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой (можно всё наш... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Морковь - 0.7 кг, Перец сладкий красный - 0.3 кг, Чеснок - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль - 1 ст. л.

Квашеные фаршированные перцы по-великолукски Квашеные фаршированные перцы по-великолукски Подготовим овощи. Капусту тонко нашинковать. Укроп промыть, обсушить. Морковь очистить… …натереть на средней или мелкой тёрке. Чеснок также почистить. Соединить капусту и морковь, добавить 5 ч. л. соли, перемешать и помять руками, чтобы овощи пустили сок. П... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (200 гр) - 2 шт, Перец сладкий (не крупный) - 12 шт, Укроп (100 гр) - 1 пуч., Чеснок (60 гр) - 10 зуб., Кабачок (800 гр) - 1 шт, Соль - 10 ч. л., Перец черный (горошек) - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу

Квашеные зеленые помидоры Квашеные зеленые помидоры Такие помидорчики можно подать в качестве закуски к любимому национальному алкоголю или порезать на дольки, заправить репчатым луком и сбрызнуть подсолнечным маслом — получится вкуснющий салат. Так что рецепт приготовления квашеных зеленых помидоров должен ... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Укроп 3-4 Ст. ложек, Болгарский перец 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Листья хрена 1-2 Штук, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 10-12 Зубчиков, Соль 2 Ст. ложки (на 1 литр воды), Сахар 0,5 ...

Загрузка